真三3.9D太史慈出装备的顺序

说的好再追加20分,转载也行... 说的好再追加20分,转载也行 展开
kidzhu0911
太史的话出来可以1头环4树枝3血出门
有钱了先买鞋子,感觉力量户腕还不如买护身符,出2到3个
然后就看情况:
如果对方战士型很多就出衣服,如果法师很多就退魔,弓箭手多就冰玉
对方晕将很多的话就先玄武
后期就多出学府,7星,月下,武士什么的
liuxiongcai
太史慈那么脆弱首先二三力量护腕了,如果想玩超后期就存钱直接月下了.本身有抗魔和物理攻击出衣服很抵.之后玄武了.这样即保证大招不被中断(打晕国家司马大招等除外)又可冲在前线又可逃跑.之后出隐身吧,到你出这么多装备也快满级了吧,敏捷高大招有杀伤力了,大招可以放了再隐身,很爽!所谓杀人于无影中.其实出什么装备要具体情况具体分析.还有太史慈出孙子分身追人杀也很爽的.腿魔也可以,但贵!帮助队友杀就退魔,个人主义就孙子.楼主推荐你玩孙权.出三力量一衣服,就超级肉盾了.拉人那招无视魔免.但有退魔的关云杀你队友你一拉就救人了.
百度网友0814d0a
先出个盗贼短剑 然后看情况出原始甲 或者出2力量
后面出3雷,或者退魔,血斧,最好月下了
亡灵兔
对方战士型英雄多‘就出力量护腕’
对方法师型英雄多‘就出力量护腕’
百度网友75f58b1efe
护腕2个,雷玉三级,神速,玄武甲,血斧或倚天