有一部骑自行车的电影是什么名?好像叫什么速递,讲的好像是骑自行车救助的事 还有一个黑人骑自行车追他

他骑的是一个旧车,黑人骑的是山地车,还有什么飘移动作... 他骑的是一个旧车,黑人骑的是山地车,还有什么飘移动作 展开
zhaomao4321
知道合伙人影视综艺行家
听声音猜电影 听简介猜电影 看截图猜电影

2012年惊悚动作《致命急件/超急快递》

骑着自行车,不断地在马路上躲闪着汽车、步行的人们以及来来往往的宠物,在最短的时间内把快递件送到目的地——这就是自行车速递员每天的工作。而纽约城里,车技最为娴熟的,就是速递员威利。
  威利的自行车是一辆经过改装的无敌战车,超轻盈的碳纤维车架、一流的变速齿轮,都使得威利能在复杂的路面上骑行出一流的速度。再加上威利自己的车技和灵敏的反应,他每天都能在拥挤的街道上穿行。更为重要的是,威利的自行车没有刹车,这也让他养成了遇到特殊情况就加速冲上去的习惯。
  一天,一个女人给了他一个“非常重要的急件”,要他在90分钟内把这个东西送到唐人街。可是在半路上,却又警察把威利拦了下来,并用强迫的方法要威利交出那个急件。走投无路的威利只好私自拆开了信封,并发现了一个惊人的秘密——那么,发现秘密的威利能在90分钟内把这个消息准确送达么?他的自行车能跑得过警车和黑帮的速度么——一切都在曼哈顿的街头急速上演……
毓冬易0GI
你问的是 《银色快手》

想必你应该也是单车爱好者,再给你推荐几部经典的单车电影吧:
十七岁的单车
幻想之痛
Life Cycles 2010
练习曲
单车上路
东京速递
铁马顽童
苏格兰飞人
爱骑自行车的女孩
偷自行车的人
呵呵,还有一部有意思的
拖拉机旅行的电影《史崔特先生的故事》
希望喜欢!!