请推荐50种十分恐怖悬疑的电影

100中最好!30种也可,要国外那种的。有10个恐怖电影是国内的也行。要特别恐怖的那种。最好是英文中文都有。要是只是知道中文的话。也可... 100中最好!30种也可,要国外那种的。有10个恐怖电影是国内的也行。要特别恐怖的那种。最好是英文中文都有。要是只是知道中文的话。也可 展开
福方12
1.闪灵.1980:一代宗师的杰作,无可挑剔

2.精神病患者.1960:本人认为希区柯克商业上最成功的二部作品之一,影如其名,名不虚传

3.凶兆/天魔.1976:首屈一指的经典宗教惊悚片,配乐相当出色

4.致命ID.2003:看第2遍竟然让我不寒而栗,并不是第1遍没看懂,而是那一次,我竟然想象自己会不会“这样”

5.电锯惊魂.2004:竖锯——唯一一个靠近七宗罪的人,本片的姿态绝对是一鸣惊人,适合一人或宿舍集体观看,推荐前3部

6.后窗.1954:希区很NB,这位大师不是深谙“行为学”,就TMD一定也是一个偷窥男

7.一级恐惧.1996:人心不可测,爱德华·诺顿的到来

8.灵异第六感.1999:豪无疑问,M·奈特·沙马兰最好的作品,最温馨的鬼片

9.脉搏探测器/灵异空间.1990:一部风格独特,充满智慧的优秀恐怖片,死亡状态

10.穆赫兰道.2001:最诡异的梦,最丑恶的凶杀,最凄凉的自杀

11.心理游戏.1997:人生不只一场游戏,时不时要平衡一下

12.战栗空间.2002:大卫·芬奇,这部作品或许说不上多悬疑,但足够精巧

13.异次元杀阵.1997:倒像个社科实验,all walks of life,just play

14.狙击电话亭.2002:没有追逐,没有奔跑,just a phone call from a strange voice,life in danger

15.记忆碎片.2000:人生就是那么莫名奇妙,要不定个目标,哪怕毫无意义

16.白夜追凶/失眠症.2002:杀人不难,问题是杀完人后能否装得跟没事一样,双雄对决,诺兰作品

17.机械师.2004:睡不着的噩梦,自己这关如何过?

18.八面埋伏.2004:阿加莎·克里斯蒂有部小说叫“无人生还”,很牛叉

19.航越地平线.1989:妮可·基德曼的成名作,绝对海上惊魂,绝佳的气氛营造

20.恐怖游轮.2009:我和洁西一样多么希望未来是可改变的

21.死神来了.2000:阎王要你三更死,谁敢留你到五更,推荐前3部

22.万能钥匙.2005:这个结局我也愣了,邪术,真的假的?

23.1408幻影凶间.2007:小说家挺危险,封闭空间的苍凉惊悚

24.死亡幻觉.2001:有官方解释是吧,滚吧,影片风格和那首mad world真是不错

25.小岛惊魂.2001:具备了一个古老恐怖故事的条件

26.水果硬糖.2005:不管真切还是假切,都TMD蛋疼

27.香水.2006:少女杀手,人性,极恶到头是否善?

28.孤儿怨.2009:孤儿很恐怖,你不知道她在想什么

29.火柴人.2003:精神强迫症,很有意思

30.无懈可击.1999:生活在谎言和怀疑中是一件很痛苦的事情,谁是谁的棋子
酥皮护法
1.闪灵.1980:一代宗师的杰作,无可挑剔

2.精神病患者.1960:本人认为希区柯克商业上最成功的二部作品之一,影如其名,名不虚传

3.凶兆/天魔.1976:首屈一指的经典宗教惊悚片,配乐相当出色

4.致命ID.2003:看第2遍竟然让我不寒而栗,并不是第1遍没看懂,而是那一次,我竟然想象自己会不会“这样”

5.电锯惊魂.2004:竖锯——唯一一个靠近七宗罪的人,本片的姿态绝对是一鸣惊人,适合一人或宿舍集体观看,推荐前3部

6.后窗.1954:希区很NB,这位大师不是深谙“行为学”,就TMD一定也是一个偷窥男

7.一级恐惧.1996:人心不可测,爱德华·诺顿的到来

8.灵异第六感.1999:豪无疑问,M·奈特·沙马兰最好的作品,最温馨的鬼片

9.脉搏探测器/灵异空间.1990:一部风格独特,充满智慧的优秀恐怖片,死亡状态

10.穆赫兰道.2001:最诡异的梦,最丑恶的凶杀,最凄凉的自杀。不过,真心难看懂

11.心理游戏.1997:人生不只一场游戏,时不时要平衡一下

12.战栗空间.2002:大卫·芬奇,这部作品或许说不上多悬疑,但足够精巧

13.异次元杀阵.1997:倒像个社科实验,all walks of life,just play

14.狙击电话亭.2002:没有追逐,没有奔跑,just a phone call from a strange voice,life in danger

15.记忆碎片.2000:人生就是那么莫名奇妙,要不定个目标,哪怕毫无意义

16.白夜追凶/失眠症.2002:杀人不难,问题是杀完人后能否装得跟没事一样,双雄对决,诺兰作品

17.机械师.2004:睡不着的噩梦,自己这关如何过? 有点闷,得沉住气看 -__-

18.八面埋伏.2004:阿加莎·克里斯蒂有部小说叫“无人生还”,很牛叉

19.航越地平线.1989:妮可·基德曼的成名作,绝对海上惊魂,绝佳的气氛营造

20.恐怖游轮.2009:我和洁西一样多么希望未来是可改变的, 但她的人生是个死循环

21.死神来了.2000:阎王要你三更死,谁敢留你到五更,推荐前3部

22.万能钥匙.2005:这个结局我也愣了,邪术,真的假的?

23.1408幻影凶间.2007:小说家挺危险,封闭空间的苍凉惊悚。有点虎头蛇尾
来自:求助得到的回答
jadecd
欧美恐怖悬疑片:

<<迷雾>>
<<闪灵>>
<<前哨>>
<<地表>>
<<怪形>>
<<怪形前传>>
<<康斯坦丁>>
<<疯院人魔>>
<<雪山惊魂>>
<<生存游戏>>
<<灵幻夹克>>
<<暗夜恐惧>>
<<蝴蝶效应>>
<<时空罪恶>>
<<林中小屋>>
<<入侵脑细胞>>
<<科洛弗档案>>
<<超级立方体>>
<<超时空接触>>
<<时间机器>>
<<电锯惊魂>>
<<人间炼狱>>
<<恐怖游轮>>
<<七宗罪>>
<<断头谷>>
<<机械师>>
<<孤儿怨>>
<<寂静岭>>
<<捕梦网>>
<<异世浮生>>
<<黑色地板>>
<<暗夜列车>>
<<雾气蒙蒙>>
<<预见未来>>
<<心理游戏>>
<<恐怖蜡像馆>>
<<移魂都市>>
<<透明人>>
<<八面埋伏>>
<<重生之门>>
<<生死停留>>
<<1408幻影凶间>>
<<幽冥时代>>
<<极度深寒>>
<<隔山有眼>>
<<第九道门>>
<<幽灵船>>
<<异形总动员>>

日韩恐怖悬疑片:

<<公寓>>
<<东瀛鬼咒>>
<<鬼女魔咒>>
<<粉红色高跟鞋>>

泰国恐怖悬疑片:

<<厉鬼将映>>
<<变鬼>>
<<鬼宿舍>>
<<死神的十字路口>>
闪光时刻123
欧美恐怖悬疑片:

<<迷雾>>
<<闪灵>>
<<前哨>>
<<地表>>
<<怪形>>
<<怪形前传>>
<<康斯坦丁>>
<<疯院人魔>>
<<雪山惊魂>>
<<生存游戏>>
<<灵幻夹克>>
<<暗夜恐惧>>
<<蝴蝶效应>>
<<时空罪恶>>
<<林中小屋>>
<<入侵脑细胞>>
<<科洛弗档案>>
<<超级立方体>>
<<超时空接触>>
<<时间机器>>
<<电锯惊魂>>
<<人间炼狱>>
<<恐怖游轮>>
<<七宗罪>>
<<断头谷>>
<<机械师>>
<<孤儿怨>>
<<寂静岭>>
<<捕梦网>>
<<异世浮生>>
<<黑色地板>>
<<暗夜列车>>
<<雾气蒙蒙>>
<<预见未来>>
<<心理游戏>>
<<恐怖蜡像馆>>
<<移魂都市>>
<<透明人>>
<<八面埋伏>>
<<重生之门>>
<<生死停留>>
<<1408幻影凶间>>
<<幽冥时代>>
<<极度深寒>>
<<隔山有眼>>
<<第九道门>>
<<幽灵船>>
<<异形总动员>>

日韩恐怖悬疑片:

<<公寓>>
<<东瀛鬼咒>>
<<鬼女魔咒>>
<<粉红色高跟鞋>>

泰国恐怖悬疑片:

<<厉鬼将映>>
<<变鬼>>
<<鬼宿舍>>
<<死神的十字路口>>

国内恐怖悬疑片:

<<鬼域>>
<<第一诫>>
<<三更>>
<<见鬼>>
<<黑楼孤魂>>
Anarchismer
欧美:
惊声尖叫4部
电锯惊魂7部
美国病人
沉默的羔羊4部
静寂岭
隔山有眼
地穴
月光光心慌慌3部
美色杀人狂
德州电锯杀人狂
恐怖蜡像馆
针孔旅社
群尸玩过界
极度深寒
十宗罪
蝴蝶效应3部
记忆碎片
死神来了5部

日本:
鬼来电3部(推荐)
富江系列7部
午夜凶铃3部
咒怨两部(强烈推荐)

泰国:
鬼影(强烈推荐)
鬼肢解
厉鬼将映

中国:
猛鬼食人胎
种鬼
九叔系列
香港凶宅
血衣招魂
幻灵界
山村老尸
异度空间

先说这么多!回头补充