best翻译

RenDy0115
楼主好,

best [best]
adj.最好的
adv.最, 最好地
n.最好的人(或物)
v.优于,打败
例句:He's difficult at the best of times usually he's impossible. 他即使在情绪最好的时候,都很难相处--平常就更令人受不了了。The facilities were not ideal but we managed as best we could. 设备不理想,但我们已经尽了最大的努力。She's a career woman and a mother, so she has the best of both worlds. 她又当职业妇女,又当母亲,两全其美。

希望对你有帮助^^
匿名用户
1 good的最高级
2 最好的; 最优秀的; 最理想的; 最合适的
3 well的最高级
4 作定语 the best-seller list 畅销书目录.
5 畅销的; 流行的
欣怡宝贝nice
good的最高级形式,最好的
lylovelisha
最好的