电脑族上班对防辐射眼镜真的有用吗?

同事都戴的眼镜,因为我不近视所以没戴,他们说是防辐射的眼镜,这眼镜真的管用?... 同事都戴的眼镜,因为我不近视所以没戴,他们说是防辐射的眼镜,这眼镜真的管用? 展开
崔己视
真的管用?我觉得就是图个心理安慰吧,戴放辐射眼镜的不一样也有近视的, 公司上班的电脑辐射都是符合国家标准的,不会对人体造成影响的,如果说近视了是因为电脑辐射的,我觉得不对,整天对着电脑的也有不近视的啊,我就不近视,我一天24小时有16小时对着电脑,眼睛也好的很,我有些同事啥滴眼液啊,防辐射眼镜啊,护眼宝啊,眼贴啊一堆,还不照样近视,只要你正确用眼,别用眼过度,那就是最好的保护眼睛的方法,其他的都是浮云。
晶品眼镜
365DAY铝镁珍珠灰色男款打孔防辐射眼镜 ,1.镜片采用高科技真空镀膜处理,有效衰减电磁辐射,防止耀眼,缓解眼睛疲劳充血,从而保护眼睛和视力,能衰减紫外线的照射,有效保护角膜和视网膜。
2、镜片内还有抗辐射物质,具有吸收正电核功能,能吸收低频辐射微波、消除正电荷离子,免除因电磁辐射造成眼睛潜在发热、头痛、疲倦、干涩等病变。
3、防止色斑色素的产生,有效防止电磁辐射对眼睛的伤害,能有效防止眼纹、眼袋的产生。
4、对不同光线有不同的穿透吸收功能,有抗反射、防眩光,令使用者佩戴后能明显感觉视觉清晰、视觉自然。
5、提供保护眼睛功能同时,抗静电镀层使灰尘不容易附着于镜片表面。表面采用超高真空电镀方式镀上一层薄膜,具有抗强光及不沾水功能。
6、表面采用超高真空电镀方式镀上一层薄膜,具有抗强光及不沾水功能。

建议人群:
1. 长期盯着电脑的上班族,经常头痛头晕、双眼发红发胀干涩、视力模糊的人群;
2. 整天面对显示器的文字编辑、网络销售、银行作业员、资讯作业员、文书处理员、策划文案、作家等;
3. 平面三维设计、后期剪辑、编程、动作制作、网游玩家等。

特别推荐:
1. 近视人群:近视人群在使用电脑时更容易受到辐射伤害,导致近视度数迅速加深;
2. 戴隐形眼镜人群:戴隐形眼镜的人泪液蒸发速度比平常人快,长时间操作电脑眼睛更容易干涩、酸痛。
3. 做过近视矫正手术的人群:术后人群的要更加注意用眼健康。尽量避免因电脑辐射导致眼部的再次病变;
eokovzdnw
单纯的防辐射作用有局限性,视盾电脑三防护目镜,是防辐射眼镜的升级版,不仅防辐射同时可以防紫外线和显示器的蓝光 可以做到全方位防护!
英国曼联眼镜
眼镜跟本就不能防辐射 专家拿手机做过实验的 任何一款说防辐射的眼镜都是骗人的。
爱上奶茶味home
度数不高150度左右的话基本不建议去眼镜店配近视眼睛,这个度数不会影响你生活,你要是不带近视眼睛的话还会慢慢恢复,所以你要是真想买的话直接选择牌子大点的专业做防辐射的公司就可以了,网上现在现有的品牌我所知道的有几个什么派蒙、添香、十月妈咪等等的,都是专业做防辐射东西的,你回头自己去搜一搜吧。