用dreamweaver制作网页设计的期末作业

选择二:用设计软件制作出主题静态网站;(1)网页具体内容不限(可以是有关慈善、环保、专业技能培训、社团活动、我的大学生活、我的大学、我为学校做贡献等内容),但是必须健康、... 选择二:用设计软件制作出主题静态网站;
(1)网页具体内容不限(可以是有关慈善、环保、专业技能培训、社团活动、我的大学生活、我的大学、我为学校做贡献等内容),但是必须健康、积极向上,具有创新意识,体现出新时代大学生的风貌,不可以从网上下载的别人的页面作为最终页面(否则成绩按0分计算),必须避免出现不合法的图片以及超链接。
(2)网页布局要合理可使用表格、框架等各种方法,颜色要搭配适当,页面得体大方,使自己的网站脱颖而出。
(3)动态效果的应用,为页面添加一点生动、形象的趣味效果,比如:CSS样式,行为(Behavior), Flash动画,层、时间轴的应用,JavaScript和CSS样式、鼠标事件的综合应用。这些效果尽量能够在页面的不同位置有所体现。
(4)页面设计过程中所用到的素材,如页面图片、声音等文件,要分门别类的存放在合适的目录下。
(5)页面的总数量至少要在六个以上(一个主页面,五个链接页面),其中主页面必须以index.htm(或index.html,若动态页面则为index.asp)命名

选择一:用设计软件制作出企业静态网站;
以下提供几个主题,仅供参考:化妆品类,汽车类,房地产类,婚纱摄影类等;
具体要求:
1.确定企业网络web站点宣传主题,站点不少于五个栏目;
2.根据你网络广告文案的重点及核心突出网络广告宣传口号;3.构思创作,运用人类共通的符号语言和图形,色彩语言,避免不同文化范围忌讳的图形符号;色彩的设计以清晰、明快为宜;整体统一;讲究时效;增添趣味;
4.网站布局规划可以采用表格布局、也可以采用ps切片布局;
5.网站站点名称为:直观的网站主题名称(用拼音,如:jindouyun),网站文件夹中需设置
images 来存放网站中需要的图片,文件夹的图片命名必须是有规则的。
6.不要使用中文文件名和中文目录名,使用中文的名字可能对网址的正确显示造成困难,有一
些浏览器不支持中文文件名和目录名的调用;不要使用过长的目录名,尽管大多数服务器支持长文件名,但是太长的目录名不便于记忆,也不容易管理;
7.网站设计首页命名为:index,文件链接最少要到3级页面(当然如果越多也越好。例如:
二级页面为目录层,三级页面为内容层,当然也可以自己设计),二级页面、三级页面的命名必须是规则的。
8.如果网站有几个栏目,那么可以按栏目分别建立各子目录,并且建子目录时,最好做到“见
名知意”。例如有一栏关于硬件方面的内容,可以再根目录下建立一个hardware子目录,并且把关于硬件方面的文件全部放在该子目录下。
如上面所述,恳请懂网页设计的大神给予神助,邮箱是847018117@qq.com
七希贤d9

我有以前做的dreamweaver的网页作业。有20份作业的源文件。任你挑选。
为了方便大家下载参考。
我把网页作业源文件打包上传到我的百度网盘。
网页作业的下载地址 公布于本人的百度空间的文章中。

找不到或者有什么问题的可以私信我
醉爱咸花生
亲,当伸手党是不对滴,这么简单的东西你随便找个模板用DW修改一下就OK啦!自己动手,丰衣足食!~
追问
还望大神给个神助。本屌因为逃课,一节课也没去上过!!!=-=..
追答
-_-朋友,你们班上难道就没有会的么?找朋友帮忙做一个,改天请吃个饭不就解决了嘛!
渴侯春枋tO
已发
Q1134800593
1楼说的很有道理啊,要不你请我吃顿饭,我帮你做,啊哈哈!~~
cjq19851025
看我百度空间,
追问
是加那个QQ号么?