rpk格式怎么打开

RedHatPackageManagerStable这个在哪里下载WPS试过了。开不了。... RedHat Package Manager Stable 这个在哪里下载
WPS试过了。开不了。
59分粑粑分享生活

可以用radlight媒体播放器打开。

RPK文件扩展名具有主文件类型,可以用radlight媒体播放器(由radlight发布)打开。有与此格式有关的软件程序。通常,这些格式为RadLight Media Player外观格式。 RPK文件通常归类为“设置文件”。

Windows支持文件扩展名RPK。这些类型的文件主要可以在台式设备和某些移动设备上找到。 RPK文件扩展名的普及度很低,这意味着这些文件在大多数用户的文件存储中并不常见。

扩展资料:

存在与RPK文件扩展名相关的文件类型,最常见的格式为RadLight Media Player皮肤。 RadLight媒体播放器由RadLight发布,是最常见的关联应用程序。

此外,还有其他软件程序可让用户查看这些文件。 RPK文件主要分类为“设置文件”。

Windows平台已支持RPK文件,与台式机(和移动设备)兼容。当普及性为“低”时,普通人通常不使用这些文件。

参考资料来源:

Solvusoft-RPK文件扩展名

百度网友1687fe9
  扩展名为.RPK的文件是WINDOWS设置文件。是WINDOWS下RadLight Media Player Skin软件文件。
  有扩展名的文件会自动用设置好的程序(如有)去尝试打开,您也可以右击文件,选择“打开方式”用其它程序来尝试打开。
百度网友bd9a2d0
1、大多数*.rpk文件应该是某报表系统SMIS2012产生的统计报表结构,一帮情况下office系列或WPS能够打开。实在不行你可以试试RedHat Package Manager Stable。

2、RadLight Media Player的皮肤也是*.rpk文件。
zhongweiling20
建议转换文件格式.....