大学生创业 资金怎么解决

御宇多年求一
可以自己先工作几年,攒点钱,再给家里要上一点,选个好项目,就可以创业了。如果你现在就想做的话,可以找银行贷款,至于项目,推荐你做配电箱装饰画,近年来家居软装发展得非常迅速,哈利魔画就是其中的特色家饰,如果你有兴趣,可以网上搜一下,了解一下相关加盟。
匿名用户
大学生创业还是找一些资金投入少,灵活的项目,资金可以找亲友借,或贷款,现在国家有大学生创业贷款项目,可以去了解一下。
AA动漫店m
动漫业是新兴的产业,目前在国内真的很有市场前景。如果你是初次创业的话,最好是选择 加盟,因为这样可以让你节省时间和精力,轻轻松松开店。你说的开一家店需要多少钱,那要看你选择的加盟公司的哪些小项目啦。我建议你还是去总部考察一下,这样很多的问题疑惑呀都能解决。祝你早日发财!
Q号1148325753
很多人想创~业,却苦于没有资金,没有实力,没有能力,没有背景。这些成功因素的缺失让他们的创业之心慢慢沉沦。其实大可不必,
首先你要确定你创业你要选择什么地方创~业,网络还是地~面,如果是网络我相信我一定可以帮助你!因为我在网络已经好几年了,一定能够够到一些建议!希望能帮到你~
pl806354128
问你爸妈要