缧绁小说txt全集免费下载

局迪0fe576

缧绁 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
傍晚,也许是清晨。只知道是灰蒙蒙的天,灰蒙蒙的走廊。走廊边几株灰色的植物。一切都笼罩在阴霾里。我提着一个灯笼,一个黑色的灯笼。我不知道我怎么会提着它,在这样的一座深宅里独行。这个地方是我完全陌生的,陌生的充满了隐形的恐惧感。我必须要寻找出口。抬起手中的灯笼,微弱的火芯让我根本无法探视周围的一切。只知道是一个老式的,杂草丛生的庭院,四面上高耸入云的石墙。眼前是一条看不清尽头的长廊,幽幽地伸向远处。我屏着呼吸,加快脚步。朝黑暗的深处走入。走廊有一个拐口。我看不清路,不知从哪里虑过一阵阴风,将我手里的灯笼吹走了。那种隐形的恐惧骤然沁入扉。忽然,一只瘦骨嶙峋的手抓住我的肩膀,一直把我带到深渊的边上。我挣扎着。发现地面上像长植物般的堆满了人的脚。定睛一看,这些脚上全套着用蓝布逢制的布鞋。我更加的恐慌了。他们穿着长褂!像诅咒什么似的发出喃喃声。啊!这个可怕的庭院,这群可怕的人。怎么会在这样的年代?他们……
别忘了采纳哟

北京今方知
飘佳锦8485
已发送