TP-Link普联WR841N300M无线路由器怎么安装 10

大巴嘴
1、硬件连接:网线+无线路由器+电脑。
宽带网线插在无线路由器的WAN口,无线路由器LAN口接出的网线插到电脑。
2、电脑设置:电脑设置成自动获取IP地址。
3、无线路由器拨号设置:
连接好后打开无线路由器管理界面,选择拨号方式,有三种:PPPOE(ADSL拨号)、DHCP动态IP 、Static固定IP,要看你家的拨号方式是哪一种,输入上网账号和密码即可。
4、安全设置:对无线信号加密来防止无线信号被别人盗用。

参考资料: JCG官网→客户服务→常见问题

东莞市友贸实业有限公司_
贵阳小魏
1:猫LAN口连接TP-Link—WR841N WAN口 台式机电脑插好网线连接TP-Link—WR841N LAN口看连接本地连接是不是受限制 如果正常连接省略下面步骤 2:受限制的点击开始点击网络连接 点击本地连接 找到TCP/IP协议 点击属性 点击使用下面的属性 IP地址输入192.168.1.100 子网掩码255.255.255.0 默认网关192.168.1.1 点击确定 3:打开浏览器输入192.168.1.1用户名admin密码admin 进入选择 设置向导点击下一步选择ADSL虚拟拨(PPPoE)
填写上网账号: 上网口令: 保存 点击无线设置点击基本设置 开启无线功能 开启SSID广播 点击无线安全设置选择WPA2个人填写密钥点击保存 重启一回 设置就OK了 手机笔记本平板就可以WPA2密钥登录上网了
电脑网络迷
你好,你可以按照使用说明书一步步进行设置,主要是网线要接对口。
fengyanjujing
你好!
你可以到官方网站 看相关教程视频就会了!如下
http://www.tp-link.com.cn/pages/cfg.asp