广州南站汽车站有到广东汕头

汕头大巴汽车票

你好!有,不过那一班车是到汕头市潮阳区的,有需要我可以帮您留位子。
我们大多班次都是到汕头(金平、龙湖、澄海)区的。

澄海至广州、广州至澄海;平时80/100元
汕头至广州、广州至汕头;平时80/90元
汕头至深圳、深圳至汕头;平时90元(罗湖区、福田区、南山区)
汕头至宝安、宝安至汕头;平时100元(宝安区:龙华、福永、沙井、西乡、松岗)
全程高速/往返专线/车站正规班车/汕头市区免费接客上车
具体发车时间、上车地点,欢迎百度“汕头客运吧”,谢谢!
凤树枝惠缎
广州南站汽车站有到广东汕头的汽车班次,最早的一班是早上07:00,最晚的一班是晚上20:40,约每40分钟一班。票价在130元左右。您可以根据需要选择合适的班次。
karyj00