有没有好看一点的动画片(搞笑一点)

少女一点的,如果没有也不要紧,那就搞笑一点的。结局怎么样都不要紧写点简介... 少女一点的,如果没有也不要紧,那就搞笑一点的。结局怎么样都不要紧
写点简介
百度网友fee895856
就介绍一部《零之使魔》魔法校园类型的。
女主角,我不相信萌不死你。男主角我不相信笑不死你。
不看的话你就准备后悔吧。
简介 第一部:共13集。 在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载这四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样·露依斯。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻……之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露依斯的使魔……以全寄宿制的托丽斯汀魔法学院为舞台,主人样美少女魔法使露依斯与使魔才人在争吵、责备、爱恋中开始了充满了勇气与屈辱的学园生活……在异世界波澜万丈的交流之中,露依斯和才人的命运会怎么样呢?
第2部:共12集,票房在52tian.com里面有14多万的人气哦。,《零之使魔》TV版动画归来。口耐贫乳史上最强外冷内热口不应心,出身贵族名门瓦留尔公爵家族,托丽斯汀魔法学院的零之学生露依斯,继前作将异世界的高中生才人作为使魔召唤到自己身边之后,在本次的第二季中再度散发出迷人魅力。将以战争中的ハルケギニア大陆为舞台,战乱和露依斯家中的骚动为中心的本作,会演变成最终世界和平的结局么?我们的贫乳萝莉和她宠物的关系会发展到怎样的地步呢?
可乐雪碧加七喜
史(地上)上最强的新娘
校园迷糊大王
蜂蜜与四叶草
樱兰
水果篮子
龙之迷
樱兰高校公关部.
----少女和搞笑都具备的
yself,yourself
Clannad
请别忧伤了二之宫同学
零之使魔
君吻
十字架与吸血鬼
魔法先生
H2O
初音岛
KANON
风之圣痕
全金属狂朝
回答者:22嵗の鬼冢 - 见习魔法师 三级 4-13 18:39
小青天司徒公
超级搞笑,符合任何要求,自己到网上下载
回答者:尤立945 - 魔法师 四级 4-13 18:40
《银魂》
搞笑的动画,我很喜欢《银魂》,画面满好看的而且,如果楼主是声优的fan的话就更得去看了。

概要

以科幻时代剧为题材的喜剧漫画。作者的初连载作品。至2005年12月, 漫画至第10卷发行为止, 累积总计卖出超过500万本。本作品的OVA於「JUMP FESTA ANIME TOUR '05 」上映。制作单位为SUNRISE。

背景

江户时代末期(本作的20年前), 被称为的谜之异星人(宇宙人)来袭。於是地球人与天人之间的战争瞬即爆发, 为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗, 幕府见识到天人强大的实力后, 最终向天人低头, 放弃武士不管, 擅自与天人签订不平等条约, 准许他们入国。其后更颁布了「废刀令」, 夺走了武士的刀, 使他们无力反抗。自此, 天人横行霸道, 幕府为天人所影响, 甚至被控制, 成为了「傀儡政权」。在这样的时代, 有一个武士与同伴愉快地过著异想天开的生活。

(虽然不知道你是不是声优的fan,这里面声优阵容很华丽哦。)
坂田银时 : 杉田智和
志村新八 : 阪口大助
神楽 : 钉宫理恵
志村妙 : 雪野五月
凯瑟琳: 杉本
桂小太郎 : 石田彰
近藤勲 : 千叶进歩
土方十四郎 : 中井和哉
冲田総悟 : 铃村健一
山崎退 : 太田哲治
哈打王子: 坂口候一
小通 : 高桥美佳子
回答者:分类上升达人 镜中梦幻人 - 高级经理 七级 4-13 18:40
樱兰高校公关部.
----少女和搞笑都具备的
回答者:雨の风铃 - 见习魔法师 二级 4-13 18:42
龙之迷
回答者:zhgww123 - 举人 四级 4-13 18:56
史(地上)上最强的新娘
校园迷糊大王
蜂蜜与四叶草
樱兰
水果篮子
回答者:jodiebobobo - 举人 五级 4-13 19:08
我也来回答:
回答即可得2分,回答被采纳则获得悬赏分以及奖励20分。 积分规则
回答字数在10000字以内

参考资料:
如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处。

匿名回答
镜中梦幻人
《银魂》
搞笑的动画,我很喜欢《银魂》,画面满好看的而且,如果楼主是声优的fan的话就更得去看了。

概要

以科幻时代剧为题材的喜剧漫画。作者的初连载作品。至2005年12月, 漫画至第10卷发行为止, 累积总计卖出超过500万本。本作品的OVA於「JUMP FESTA ANIME TOUR '05 」上映。制作单位为SUNRISE。

背景

江户时代末期(本作的20年前), 被称为的谜之异星人(宇宙人)来袭。於是地球人与天人之间的战争瞬即爆发, 为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗, 幕府见识到天人强大的实力后, 最终向天人低头, 放弃武士不管, 擅自与天人签订不平等条约, 准许他们入国。其后更颁布了「废刀令」, 夺走了武士的刀, 使他们无力反抗。自此, 天人横行霸道, 幕府为天人所影响, 甚至被控制, 成为了「傀儡政权」。在这样的时代, 有一个武士与同伴愉快地过著异想天开的生活。

(虽然不知道你是不是声优的fan,这里面声优阵容很华丽哦。)
坂田银时 : 杉田智和
志村新八 : 阪口大助
神楽 : 钉宫理恵
志村妙 : 雪野五月
凯瑟琳: 杉本
桂小太郎 : 石田彰
近藤勲 : 千叶进歩
土方十四郎 : 中井和哉
冲田総悟 : 铃村健一
山崎退 : 太田哲治
哈打王子: 坂口候一
小通 : 高桥美佳子
尤立945
小青天司徒公
超级搞笑,符合任何要求,自己到网上下载制作公司:上海录像影视
简介:明朝万历年间,司徒骏高中状元,并出任太平县县令,在任期间锄强扶弱、惩恶扬善,并与可爱善良的捕快们发生了一系列有趣的故事。该片充分运用了动画的想象、夸张、幽默的特色,制作水平精良,适合多层次年龄观众收看。
集数:26
时长:23分钟http--so.56.com-indextype=video&key=СÇàÌì˾ͽ¹«
外称:中国版名侦探柯南
主要人物:
太平县:
县令——司徒骏
捕头——梅美眉
衙役头——武维扬
衙役——封顺、一帆、福禄、寿熹、洪福、齐天、恭喜、发财
厨娘——何韭姑
宝济县:
县令——司马权
捕头——任长风
衙役头——萧朱
衙役——阿一、阿二、阿三、阿四、阿五、阿六

真人版资料:
名称:《司徒公办案》
主演:
豆豆(潘延)饰 司徒骏
鲍莉 饰 梅美眉
李竹 饰 武维扬
童彤 饰 何韭姑
百度网友15aebdc2c
Myself,yourself
Clannad
请别忧伤了二之宫同学
零之使魔
君吻
十字架与吸血鬼
魔法先生
H2O
初音岛
KANON
风之圣痕
全金属狂朝