有什么笑话吗,越好笑越好,最好是给笑点低的,不要冷笑话!

好的可加分啊,最高可到50,因为我快没财富悬赏了。... 好的可加分啊,最高可到50,因为我快没财富悬赏了。 展开
匿名用户
1、周末回家,晚饭后烟瘾犯了,打算借口去散步。在门口换鞋时,老爸问我干吗去?我说:“去散个烟!”结果老爸从我身上搜出一包白沙,狠狠K了我一顿。   2、一次从妈妈那里出来后到老婆那里去,看见老婆后,习惯性的叫了一声:“妈!”   3、早上上班,发现自行车没气了,于是想叫妈妈推到门外打气。结果我说:“把我的轮胎推出去。”妈妈迷糊了,我笑着连忙改正,结果又说成:“帮我的汽车打点气!”   4、一次我开车,坐我旁边的女同事突然问:“你怎么开车不系安全套的?”   5、一次在厕所方便,没纸了。就对老婆说:“把擦纸的屁股拿来!”
Bing帅happy
今天学校需要填家庭情况调查表,我一室友填了母亲的电话后。   赫然在父亲电话一栏上填着:有事找我妈!
有一秃顶头发没几根,可毛不在多,长了就得理。这天秃顶在发廊理完发,问理发师:“请问多少钱?”理发师:“十元。”秃顶急了:“别人理发都六元,凭什么要收我十元?”理发师笑了笑:“物以稀为贵嘛!”
有一次朋友带着她三岁的女儿来我家玩,老公正上网玩游戏,女儿好奇于是凑到跟前问:“叔叔,你在干嘛?”老公回答:“我在打游戏呢!你妈妈会打吗?”女儿:“不会,她会打我。”
百度网友e2ec7b0
睡觉的最高境界
上高中的时候,语文老师看到前面的女生犯困,就叫她回答问题。   她站起来后一言不发,足足站了有二分钟,全班死一般的寂静。   老师很无奈地说:“坐下吧。”   只见此女坐下后趴在桌子上立刻就睡。   下课的时候,此女睡眼惺忪地转过身来,对我说:“刚才我梦到老师叫我回答问题了。”
z46494694
公司一新来的小伙子,早上带了一个饭盒来,高兴的说逮到一只老鼠,我问怎么装饭盒里不弄死,他说办公室隔壁有只猫,让猫吓死它
考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼:“老师,我有了,我有了!”结果坐他旁边的男生说道:“是我的,是我的!”……哈哈哈!!!!!