bbox基础三音的吸式小鼓老是学不会 有什么好的方法吗? 急需

德古拉丿殇
有一种方法 你找根吸管 把它咬平 然后放在嘴唇中间 放好以后吸气 一直吸气 吸得时候 突然拔掉吸管 这是帮助你找哪个摩擦点的
然后要说的是 其实基础三音是每个人都能学会的 你说打不出来 只是你没有找对方法 而这个方法就需要你去多多练习 才能找到 你可能一开始什么声音都打不出来 练着练着 突然有一天 你觉得发出来的某个声音很像 你就按着发这个音的方法去摸索 最后你就可以学会这个音了
每一个新的音都是这样去练的 不要放弃 坚持!
来自:求助得到的回答
bloom235
基础音是节奏的根本 学会了也要天天练.至于音不同 每个人的音都有差别.我的小鼓音就和毛发 毛天的比较想.其实用了麦扩音后 听起来都差不多的.学好bbox 练习是关键 大鼓气太多的话.你自己试着控制嘴唇肌肉的力度.大鼓并不是力气越
你可以试试嘴角。嘴角留一条小缝隙不停地吸。注意缝隙要小哦,然后我就只这样练的,嘴唇中间的我学不会~