笔记本启动不了,总是停留在正在启动WIndows状态,怎么办?

2011年9月在苏宁电器买的,就是电脑提醒我,硬盘什么的问题,说需要修复或是找供应商什么的,请问这个什么可以修的吗... 2011年9月在苏宁电器买的,就是电脑提醒我,硬盘什么的问题,说需要修复或是找供应商什么的,请问这个什么可以修的吗 展开
jjhe8148
您好,建议您尝试使用pe系统备份数据,然后联系服务站工程师帮您检测处理
下面是服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式
联想维修站点查询: http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
wan么么哒hui
  1. 首先我是开机时按F8,进入安全模式界面。但是进去的时候等待了几分钟都无反应,上面一直显示请稍等..。

  2. 按下复位键重启电脑,因电脑之前装有一键GHOST备份,于是果断还原试一下,但是还原之后还是如此。电脑开机还是在“正在启动 windows”界面卡住。

  3. 如果暂时还无法判断是什么原因,那么肯让是之前GHOST备份出现了问题,于是进入PE系统看一下,重启按delete键,进入BOOT界面,设置开机为U盘启动,进入PE系统,在PE系统中用新准备的windows 7重新安装,安装重启后,电脑开机还是在“正在启动 windows”界面卡住。

  4. 经过上面两步,可以肯定系统是没有问题的,硬件设置的问题,恢复出厂设置,对主板中的电池进行放电处理。

  5. 把电脑的主电源关闭,打开机箱,把主板上面的电池取下来,清理了一下灰尘,然后装回去。

  6. 然后接上电源,打开电脑,可以进系统了,为了方便快速,用之前的GHOST文件还原了系统。

你最囧12
是一直进不去,还是多按几次开机键就可以就去了?如果是的话,可能是bios版本旧了,上官网下个新的更新就好。
yk13711824505
1.重新分区装系统——OK——硬盘没问题、只是系统问题。
2.重新分区装系统——不OK——更换硬盘。
电脑网络迷
你好,可以修复,修复要耐心等待一段时间。