lol武器大师出ap还是ad哪个强

EXITNO666
都不错啊,现在这个版本AP装备边便宜,AD打持续,AP打爆发,都是以半肉为主,看你自己喜欢怎样玩,打几盘电脑或者找朋友自定义试下
knighticerose
武器大师兼需AD和AP装备

他的Q和E技能享受AD加成,而W和R技能享受AP加成
所以三项之力这种既加AD也加AP的装备就成了武器大师的首选

诺克萨斯救世萨满杨永信
荷包岛b4dc4
你要明白作为一个吊到拿灯柱做武器的纯爷们 他是一个武法双修的英雄 要看对面出的防御装侧重于哪 如果是侧重物理防御 那就果断的多出法术伤害的比如深渊权杖 如果是法术那么就果断的出物理伤害装 特别是对面肉多情况下 jax只要能站起来 对面就可以投了 人称大肉杀手 就是jax
可能会用到一些常用的
这个看局势 一般情况 必出三项 三项一出 堆肉 了,要是打的不顺先憋肉
希望采纳
NO晓得earth
ap较强