关于小米手机2的问题

关于小米手机2,以及对比上一代小米手机,我有几个问题:1、虽然硬件指标的很不错,但是操作系统的流畅度和兼容性如何?2、手机返修率怎么样。一年内出现问题的概率有多高?3、售... 关于小米手机2,以及对比上一代小米手机,我有几个问题:
1、虽然硬件指标的很不错,但是操作系统的流畅度和兼容性如何?
2、手机返修率怎么样。一年内出现问题的概率有多高?
3、售后部门的服务怎么样,在北京维修是否方便,可否做到当时送检当时维修?
4、售后是小米直营的,还是其他公司代理的。
5. 手机耗电怎么样,一块电池待机多长时间.
6、小米手机有没有类似苹果icloud的云服务以及siri的软件,如果有,用户体验如何?
最后,也是最主要的一点:
7、小米手机的辐射控制的如何,我搜索了很多官方的数据,尽管对硬件如何如何的关注,但是却从来没有关注过手机对人体的辐射,这个手机可是一个非常可怕的辐射源。我本人很希望官方能够公布关于手机辐射的具体参数,或者各位米粉们可以在有条件的情况下进行一定的测试,不管手机有多好,真心希望不要影响用户的健康。
jsicerain
附近十来台小米了,从青春到米2,看的多了,也用过了,帮你回答下
1、流畅度跟兼容性不错,不过还是会出现死机重启等问题
2、出现问题是指大问题还是小问题都算?死机重启通话质量这些不算进去的话还好,附近4台,小米,两台11月抢购,已返厂一台,另外两台才入手一周不到,大问题还没有
3、售后的话是个大问题了,可以去网上看看人家的评论吧。有时候去售后修还不如自己随便找个修手机的修来的快跟便宜
4、不清楚
5、跟其他智能机差不多吧,一天一冲,不过后面据说会有3000的电池
6、云服务的话很多网盘都可以的,android语音的话用讯飞语点,讯飞在中文语音领域做的比siri的中文版要好很多。
7、不太清楚,不过个人觉得米2买来主要不是用来打电话的。因为米2的降噪做的很不好,如果你用米2在嘈杂的地方说话对方估计听你的声音会很小,这个是硬件的问题,刷系统解决不了的。降噪方面摩托做的最好
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
小米手机每一个元器件都选用高通、夏普、三星、LG等国际一流供货商。从触屏组件、相机组件到电路板、屏幕、机身材料,每一个细节都力争做到最好,代工厂也是有名的富士康和英华达,质量方面请您放心。使用情况建议您在小米论坛(http://bbs.xiaomi.cn/)发帖交流使用小米手机的感受。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
来自武夷山正直的史努比
额,lz的调研好细致啊,话说小米也不算贵啊……
1.流畅度和兼容性比起上代稍微好一点,但基本上差距也不是太大,至少我是感觉不出来啦
2.一年内没出现过问题,不知道其他人是怎么个情况,算不出概率
3、我是上海的,北京不是很清楚,也没去修过,但是很确定不能做到当时送检当时维修
4、直营
5、看视屏2个半小时左右,一般安卓机都差不多这时间
6、有,很一般,不太用
7、……只能建议信号一格时不要使用,不用时尤其是睡觉的时候关机并放在比较远的地方,平时通话都使用耳机……
勇思恨v
这些问题我想你应该去问小米官方~~
m26694378
建议加五百入手魅族MX2