骑马与砍杀导入角色时为什么找不到玩家导入文件

yujinyu1022
要你的角色名和你导出文件名一样才可以相互导入导出,而且名字只能是英文不能是中文。
导出后的文件在 桌面,我的文档 ,Mount&Blade Warband文件夹, Characters文件夹里面的那个TXT文件。
追问
我名字是空格行吗
追答
不行,你随便取个名字也比空格好听啊。
傲蕾雨安
在人物里导出后,到 库(也就是XP的我的文档) 里找Mount&Blade Warband这个文件夹,里面就有你导出的文件
參議
先确定是否有导出文件,其次看导出的文件的位置是否有变动
追问
能导出 没有变动呀
追答
因为导出的文件是《你的角色名.txt》,如果你的名字全是空格的话,是不会建立文档的,不信你可以试试,新建一个文件夹,重命名,名字就是空格,他肯定会变回“新建文件夹”的。所以给你的人物命名,我估计就能导出来了
御英飙sf
您角色名是不是中文的

英文的才可导入
追问
名字是空格
追答
那就改成英文不就行了
niitallen
按照步骤来,再做一遍