孙姓女孩起名,请各位大师们指点!!!!

2012年阳历12月23日阴历11月11早上4点45分出生,宝宝是女孩,想请教一下大师们帮忙看下命格五行什么的帮忙取个名字谢谢!!... 2012年 阳历12月23日 阴历11月11 早上4点45分出生, 宝宝是女孩, 想请教一下大师们帮忙看下命格五行什么的 帮忙取个名字 谢谢!! 展开
起名通
孙宝宝的出生真太阳时:2012-12-23 04:46
生辰八字:壬辰年 壬子月 戊午日 甲寅时
八字五行得分情况:
火13; 土15; (同类得分:28)
木24; 金0; 水38.4; (异类得分:62.4)
相差:-34.4 综合旺衰得分:-34.4
八字过弱。
候选名:
孙宁璐
宝宝起名需要考虑真太阳时,经过出生地矫正得出的八字才最精准。根据你提供的现有材料,在适宜入名的汉字中,测算出宝宝五行、五格满分的吉名总数为3975,你选择的余地是很大的。我帮你选的可以做参考、打开思路,希望你能起到称心如意的好名字。
yaoyao800212
性别:女

出生:公元2012年12月23日4时45分(阳历)

农历:二○一二年十一月十一日寅时

生辰八字:壬辰年 壬子月 戊午日 甲寅时

八字五行得分情况:

火13; 土15; (同类得分:28)

木24; 金0; 水38.4; (异类得分:62.4)
相差:-34.4  综合旺衰得分:-34.4  八字过弱
五行缺金,八字过弱,八字喜补金。

取名用字五行属金的有利。替你拟名五行属金的如下:

孙钟铃 、孙佩珊 、孙铄颖 、孙卉彤 、孙钰颖、孙钰莹、孙钰彤、孙沛铃、孙鑫妍、孙钰菡

希望能帮到你,被选为满意答案
百度网友79f9e07
孙欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨)

我个人不相信一些算命先生所说的姓名会决定人一生的运数,决定人一生命运的是自己的性格、能力和社会环境、机遇。环境和机遇我们个人之力无法改变太多;性格和能力却可后天培养,所以与其把自己和儿女的前程命运寄托于什么算命大师的取名改运,不如倾力于对自己和儿女性情品格和能力素质的完善和提高。
请提供以下信息资料
一、宝宝姓氏:
二、宝宝性别:
三、出生日期【阳历(即新历): 年 月 日 时 分】
五、不包含姓氏,起1字还是2字名(任选其一):
六、宝宝父母姓名:
七、需要避开的长辈名中用字:
●长辈避开用字是指:你们一代,双方父母一代常联系的亲属名字,太远的就不要写了.(
)
八、如用家谱辈分排行用字请写上:( )
九、家长比较喜欢的字:(选填)
十、长辈对子女的期望:(选填)
QQ邮箱
“教子一艺,不如赐子佳名。”名字蕴含着丰富的哲学思想和高深的文学素养。古人取名,常着意于名字的道德意蕴和审美意境,名字大多渊源于诸子典籍和文学名篇,如孟浩然出自《孟子公孙丑》中的“吾善养吾浩然之气”;唐代茶圣陆羽,字鸿渐,其名、字皆出自《易经》:“鸿渐于陆,其羽可用为仪”。
在此也提示一下:宝宝起名也不宜用过于时髦的字。在历史的任何阶段起名,总会涌现出一些极为时髦的字眼儿。如果起名时追逐这样的字,可能使人觉得家长的文化素质不是很高,而且这样的名字也容易重复。诚然,名字的确需要色彩去点缀,但它需要的是五颜六色。
易卦侠
△玮花 △群蓓 △颖悦 △平微 △剑明 △宇娜 △可连 △长婕 △传娟 △秋宁 (98分)