房产经纪人证在哪报名 30

我想请问下考房产经纪人证书在哪有报名的,我是南京的需要多少费用,考试难不难?... 我想请问下 考房产经纪人证书在哪有报名的,我是南京的 需要多少费用,考试难不难? 展开
yinght_2007
考全国房地产经纪人江苏的应该在江苏建设人才网报名,4门课程,考试费用好像一门70元左右,一般每年5-6月报名,连续2个年度内必须通过全部课程才行。考试全部为选择题,每科150分,90分及格。用心学用心考就不难,没接触过房地产行业的或实践经验少的就会觉得难
布丁搬家
经纪人注册证书的位置,网站的注册条件的前提下,必须看它们是否符合要求
百度网友f9b4bb91a1
在《中国房地产经纪人协会》网站上报名就可以