从大连北站怎么到金石滩?!!!急急!!!!!!!!!!

最好是轻轨,大连北站离轻轨站多远?打车到轻轨站多长时间?有客车大巴也成!非常紧急各位,悬赏就剩这点了,还请大家帮帮忙!!谢过了!!... 最好是轻轨,大连北站离轻轨站多远?打车到轻轨站多长时间?有客车大巴也成!
非常紧急各位,悬赏就剩这点了,还请大家帮帮忙!!谢过了!!
凉川红叶
打车去后盐轻轨站 起步价应该就能到
然后坐到金石滩的轻轨啦~
wangyabin018
金石滩:北广场公交枢纽乘518路后盐快轨站下车,乘快轨可达
揭新瑶03S
你坐车 做8路 到兴工街下车 再做轻轨电车 就能到火车站 火车站往后面走就能到轻轨了