想买个手机,要像素高、音质好的,求推荐?

大奔哥呐

CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

看来你主要的需求是拍照和音乐。

不设预算的话,可以入手HTC新旗舰Butterfly,首款屏幕分辨率达到1080P级别的手机,采用了5英寸Super LCD3屏幕,分辨率更是达到了1920*1080像素,PPI更是超过了iPhone 5的324,达到了惊人的440PPI,显示效果极为细腻。

搭载主频为1.5GHz的高通APQ8064四核处理器,配备了2GB RAM+16GB ROM的内存组合,性能极为强悍。前置摄像头更是亮点,不仅像素提升为210万像素,光圈达到了F/2.0,而且支持超广角拍照,拍摄角度达到了88度,使得自拍变得更加顺手,而且可以容纳多人的群像自拍。整体机身没有太多修饰性的装扮,反而看起来更加的清爽,给人以时尚简约大气之感。

@完美音效

内置全场景Beats专业音效,插上耳机后,无论是收听音乐、打游戏、还是观看视频,都可以聆听最真实的、录音室级别的高质量音质。还改进了手机内置的音效系统,可持续自动监测扬声器的震动间隔,手机外放一样出彩。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀 30手机很不错的,以下是手机参数信息:
1.拍照:后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。前置摄像头像素3200万(支持固定焦距),结合AI美颜算法,拍出清晰自然美的自己。人像超级夜景,暗光环境下也能拍出夜美人更美的自拍照。
2.屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域:105% NTSC(典型值),分辨率:FHD+ 2400*1080 像素,饱满的色彩与超高的对比度,OLED魅眼屏让视界倾动人心。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/4A充电器,理论充电时间约1小时,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
4.性能:采用Magic UI 3.1.1操系统搭载HUAWEI Kirin 985八核处理器,麒麟985集成5G基带,5G性能更卓越。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
上海华华商城
目前网友评价特高的 几款手机参考一下:今日售价:¥2820元 索尼LT30p Xperia T 购买三包卡,15天包换 两年保修+现货
目前共( 10518 )人关注 今日最新购买配置为:一电一冲一耳机一数据线
今日售价:¥2750元 索尼LT29i购买三包卡,15天包换 两年保修
目前共( 22268 )人关注 今日最新购买配置为:一电一冲一耳机一数据线
今日售价:¥1990元 索尼 LT26ii购买三包卡,15天包换 两年保修
目前共( 33228 )人关注 今日最新购买配置为:一电一冲一耳机一数据线
今日售价:¥2110元 索尼lt26w 购买三包卡,15天包换 两年保修+现货
目前共( 28732 )人关注 今日最新购买配置为:一电一冲一耳机一数据线
今日售价:¥1870元 索尼LT26i 购买三包卡,15天包换 两年保修
目前共( 129926 )人关注 今日最新购买配置为:一电一冲一耳机一数据线
今日售价:¥3050元 三星i9300 GALAXY SIII购买三包卡,15天包换 两年保修
目前共( 199095 )人关注 今日最新购买配置为:一电一冲一耳机一数据线
今日售价:¥3680元 iPhone4S港版 购买保修卡+免费越狱,15天包换 两年保修
目前共( 289444 )人关注 今日最新购买配置为:一电一冲一耳机一数据线
如果可以255
诺基亚920 或820 还不错 性价比可以 如果说预算多点的话 就 三星GALAXY Note II N7100 HTConeX什么的还不错