安卓手机如何看mp4格式的视频??

如题... 如题 展开
罗那塞多

安卓手机自带的浏览器支持MP4格式的视频,只需要在手机找到并打开即可。

1、首先,点击手机的存储图标,如下图百所示。

2、然后,在啊目录的界面点问击“答内部存储”,如下专图所示。

3、接着点击mp4文件,如下图所示。

4、最后,手机上就可以播放属MP4格式的视频了,这样就完成了,看看效果,如下图所示。

扩展资料:

手机把其他格式视频转换成MP4格式的方法。

工具/材料:安卓手机、视频转换压缩app。

1、首先打开首页,点击“视频转换压缩”图标。

2、然后在该界面中,点击“视频格式转换”选项版。

3、之后在该界面中,点击“要转换的视频”。

4、接着在该界面中,点击右权下角的“小三角”按钮。

5、之后在该界面中,选择“MP4”选项。

6、再者在该界面中,点击右上角“开始转换”按钮。

7、然后在该界面中,显示“正在转码”。

8、最后在该界面中,转换MP4格式成功。

柔情西瓜啊

1、首先,点击手机的存储图标,如下图所示。

2、然后,在啊目录的界面点击“内部存储”,如下图所示。

3、接着点击mp4文件,如下图所示。

4、最后,手机上就可以播放MP4格式的视频了,这样就完成了,看看效果,如下图所示。

时羡陈正平
mp4格式的视频是常规格式,所有的视频播放器都支持,现在的安卓手机出厂自带的播放器就可播放。

1、打开播放器软件;

2、点击播放器文件夹,可以看到手机存储的视频列表;

3、在视频列表中点击需要播放的视频即可。
香蕉苹果汁
安装Diceplayer、MoboPlayer和MXPlayer就可以看很多格式的视频了!Mobo软解强、Dice硬解强、MX比较全面支持多核心!
追问
软解和硬接是什么意思?
追答
软解播放rmvb、rm等低分辨率视频,而720p甚至1080p的视频格式例如MKV等,就需要硬解的支持了!
introspective
几乎所有的安卓平台的播放器都支持MP4,比较好的推荐你两个:moboplayer,MXplayer