求助啊我们公司开年会 我们组有个节目 我们组7个人 表演人数不要多太多 要有创意 新颖一点的

dsjz64298216
不要弄成演出和看演出的形式,领导最好也不要总结发言,把要总结的在节目中表现出来。部门与部门可以以比赛的形式表演。相声、快板、歌舞、器乐都可以但每个节目时间不宜过长。关键是有个好一点的主持人一个两个都行。节目还可根据一年中公司发生的大事,取得的成绩,或者大伙都知道的秘密(搞笑的),某员工的习惯、毛病都可以编进节目!!!
嘿嘿,仅供参考!!
ai小猫两三只
剩女也有出头天,屌丝终有逆袭日!推荐小品《2013幸福STYLE》,宅男剩女们,你们可以上场了!13年流行元素尽在其中:切糕,你幸福吗?中国好声音,非诚勿扰,舌尖上的…,塑化剂,航母STYLE,骑马舞……
enjoygonggong
可以找个口才好,平常比较幽默的来一段单口相声。最近相声比较受欢迎。可以把今年流行元素都加进去。
百度网友449a900
跳江南舞啊!