在3DM下的刺客信条3怎么安装啊

说明档里面的内容:【说明档】*采用官方中文正式版镜像制作,完整无删减*使用较新版winrar或7-zip解压游戏至英文路径,游戏版本v1.01*解压“中文版调配工具”到游... 说明档里面的内容:
【说明档】
*采用官方中文正式版镜像制作,完整无删减
*使用较新版winrar或7-zip解压游戏至英文路径,游戏版本v1.01
*解压“中文版调配工具”到游戏目录下并运行调配
*安装运行库里的所有文件
*游戏默认为繁体中文;另附带语言切换工具v2,支援切换官方19种语言
*没有附带任何的XX补丁,请自行寻找吧...
*安装及运行时请关闭360和杀软
*请自行准备最新DX/VC2005/VC2008/VC2010/PHYSX/GFWLIVE/OPENAL/NET...等运行组件: http://www.3dmgame.com/yxk/
*本人硬盘版均无需任何临时空间;且安装无忧
p先生的强推
那个7Z格式的压缩包 假如解压不了的话 要去下一个7Z解压软件
追问
我已经解压了,还是进不去
追答
可以形容一下是怎么进不去吗?  它有弹出什么提示框或是 纯粹点了就弹出来?  1.假如是弹出缺少什么什么文件  估计你少安装了一些插件  这个好解决  因为你要相信全中国发生这样事情的绝对不止你一个人。你把文件名复制到百度上,应该能搜到那是什么插件  然后你去下载就行了 2.点了毫无反应或是点了就弹出来 我就没有头绪了
幻龙之怒sky
解压 然后用虚拟光驱安装 破解补丁就在虚拟光驱内
百度网友d59353667
看说明吧