购买二手房钱不够 中介给垫资 可靠不 需要注意什么

我在黑龙江大庆想买二手房但房主不同意配合贷款我手里钱不够想从中介借钱垫资,把全款付给卖家,然后过户,再过完户我名字的产权证地土证去银行贷款,中介代办,中介答应说20万利息... 我在黑龙江大庆想买二手房 但房主不同意配合贷款 我手里钱不够 想从中介借钱垫资,把全款付给卖家,然后过户,再过完户我名字的产权证地土证去银行贷款,中介代办, 中介答应说20万利息是8000,中介代办贷款事宜费用为3000,,一共11000直到银行放款(用已过户的产权证土地证抵押贷的款)但要公证是我借该公司20万,如果不能正常还款他有权利卖我的房子 ,贷款协议另行签署,,我想问问有没有办过这样的朋友们 ,我需要注意啥 请给支个招 谢谢。 展开
qcd4972
买二手房钱不够,中介给垫资是可靠的,也是很不错的选择,但需要找个正规点的中介是可以的.

1、银行因为贷款额度紧张而使得放款速度非常慢,贷款迟迟办不下来可难坏了一大批二手房的买家和卖家。除了银行的原因之外,买家因为个人资质不佳和信用不良而办不下贷款的情况也十分常见。贷款办不下来,买家就被迫陷入违约的窘境,于是中介“垫资”帮助买家付房款成为一种新的选择。

2、对于买家而言,在中介垫资的帮助下,既能够避免贷款办不下来的尴尬,同时全款买房可以从卖家处获得更多的优惠;对于卖家而言,买家通过垫资来买自己的房子,就能够很快收回全部房款,风险会降低不少;对于中介来说,通过垫资促成交易,可以大大缩短交易周期,还能赚取一笔垫资服务费,何乐而不为。
3、虽然中介垫资买房能解决不少难题,有诸多好处,但是融360体醒各位购房者,找中介垫资,风险也不小,大家应该清楚地认识到这点。
风险何在:根据央行的规定,民间借贷利率,最高不得超过银行同类贷款利率的四倍。而中介垫资的月利率已经远远超过四倍的标准,所以,若借贷双方发生债务纠纷,中介垫资利率超过4倍上限的利息,法院不予支持。因此,在实际情况中,用“垫资”解决资金问题风险不可预估。另外,如果在买房的过程中,卖家毁约拒绝卖房或者拖延过户时间,将会给选择垫资买房的买家造成很大的损失。买家不光要支付中介服务费,还要支付高额的垫资服务费。
4、中介挣的是中介服务费,买家而找中介协调垫资贷款的风险很大,中介公司既不对贷款利率负责,也不对贷款金额负责,代办服务费不管成不成却照收不误。如此看来,中介才是垫资的真正赢家 。
呼13618036804
买二手房,买家一般都不需要垫资呀,是卖房的事嘛,
全川房屋垫资过桥,转贷,卖房结案,短拆。
按天计费,有价值。可对卖家灵活配资
黑名单房屋抵押,8成能放
13820206137薛
找个正规点的中介是可以的,

是你借他们20万,又不是他们借你的钱,

实在不行找朋友帮忙

需要注意的就是,让中介提前算好,卖那套房子的总费用,写进合同,
别办件过程中再收你别的钱,那就不合适了。
百度网友e51f535
不可靠,中介收不齐自己的中介费都会眼急,怎么可能垫资,交易过程中注意合同的合法性,中介的资质。
山清水秀KW
如果真心想买这套房子 ,又实在钱不够, 也不妨采用这种办法 ,到不会惹出多大风险 ,就是8千块钱利息费 ,其实只是20万元用2个月多 ,贷款就下来了 ,。中介垫资这样事经常有 ,是他们出钱给你垫资 ,没有让你给他垫资 ,出不了别的什么事 。在和他们商量一下利息看看 ,可能六千块钱差不多 。慢慢谈 别急 ,应该能做到 。