求韩语作文,题目是毕业计划。。。300字左右,,,初级水平

幽寒我最棒
대학생활이 정말빨리 지났습니다,많이 섭섭하지만,우린 어쨌든 졸럽을 마쳐야합니다.
모든학생들은 자신에 출길을 찾고 있습니다,어떤친구들은 출근을 하면서 직장경험을 쌓고 있고,어떤친구는 복습을 하면서 더 높은 학력을 위해 노력을 하고 있습니다.
난 직작경력이든 좋은 학력이든 우리에 미래에 대해서는 다 유리 하다고 생각을합니다.
나에 계획은 계속 학교에 남아서 내 자신을 더욱 충실하게 만드는것이였습니다.
어떤분들은 이것이 도망치는 행위라고 생각을 하겠지만,필경지금 이 사회는 우리가 일을해야만 자신을 먹여살릴수있는 상황이니깐요.하지만,나는 지식을 더 많이 장악을 하는것이 직장을 일직 종사하는것 보단 유익이라고 생각을합니다,물론 직장에서도 벼울수 있는것이 많지만,그래도 난 학교에서 공부를 할수 있는 그런 환경이 더 좋을거라고 생각을합니다.