胸前和背上长了好多痘痘,怎么办呢 10

以前背上挺多的,胸口只有几颗,没管它,最近不知道怎么的,越长越多,也有用药,还是有点效果,但是只要停药,又开始长,烦死了。。。这个痘痘不痛也不痒,没其他症状,请问是个是毛... 以前背上挺多的,胸口只有几颗,没管它,最近不知道怎么的,越长越多,也有用药,还是有点效果, 但是只要停药,又开始长,烦死了。。。这个痘痘不痛也不痒, 没其他症状, 请问是个是毛囊炎,还是其他什么呢。。 展开
匿名用户
如果不是过敏引起的用HC药皂每天洗洗。
匿名用户
可怜的妹子 貌似还是真的是毛囊炎~
不过我是长在后背 现在已经好了~
追问
怎么好的哦, 我一直都没好。
追答
吃罗红霉素分散片 就是吃这个好的~不过这药劲很大~
估计你吃几天你就虚脱了~
还有擦红霉素 百多邦也有~
w依旧虚伪
这么好的妹子.唉