《重生圣女》最新txt全集下载

wshnya59

重生圣女 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
有这样一个可悲的少女:
在她的世界里面,没有夸奖,只有嘲笑;没有爱,只有厌恶……更是从来没有人喜欢过她,连她的亲生父母都亲手抛弃了她!
她的世界一片黑暗……
然而,这一切只有一个原因——因为,她很丑!
她有着白净的皮肤,明亮的眼睛,直挺而小巧的鼻子,再加上两片淡樱色的唇,这一切显得是那么的完美!而破坏这一切的元凶,就是左脸上那一块硕大的暗褐色的胎记!
还好,还好,她还有刘奶奶,刘奶奶不会抛弃她的。她这样安慰自己。关于这一点,她是如此的坚信着。
可是,在一次意外之中,她死了,离开了她的刘奶奶……
不,她并没有死。而是来到了一个陌生的世界里!那左脸上暗褐色的胎记奇迹般的消失不见!而且她还在这个世界里面,找到了属于她的爱情,创立了自己的事业,更重要的是,她得到了足够的尊严与尊重。她获得了在以前那个世界里所奢望的一切!
然而,在这样的情况之下,她还会希望回到原来的世界之中吗?
她是会选择这个世界中的一切……

可爱鬼混杨86
邮箱在哪?