金蝶K3升级的问题 我有金蝶K3的12.3正版(rise版的),有没有升级包安装到13.0的

能提供的邮件我2495292895@qq.com... 能提供的邮件我2495292895@qq.com 展开
网恋教父锅达
因为今年出的13.0是最新版 数据库提高到至少2005 首先要看下 你原来使用的 是否是2005 或者2005以上的 因为 金蝶一般都用SQL2000. 第二点升级后 加密狗是认不到的 金蝶软件所有版权 就在加密狗里 如果你买的正版的金蝶软件 有加密狗 首先要升级 加密狗 才能去升级软件,要不不通用 是进不去软件的。 如果你是搞开发的自己 拿软件练习 那就百度搜个 安装包就行了 3.8个G
xinerliuzhe
应该没有这个补丁,只能卸载了12.3,然后直接安装13.0.另外,估计你升级后你的许可证就没用了,因为两个版本不通用