搬家一定要看日子吗?

我是一名还有一个月就要生产的孕妇,现在住在娘家,因想在自己家生产坐月子,急着买了一所二手房,价格都没还就买了,可找人看搬家的日子要明年的阴历5月,请问搬家的日子真的那么讲... 我是一名还有一个月就要生产的孕妇,现在住在娘家,因想在自己家生产坐月子,急着买了一所二手房,价格都没还就买了,可找人看搬家的日子要明年的阴历5月,请问搬家的日子真的那么讲究吗? 展开
游龙z
最好看一下,因为搬家是一件很重要的事,关系到家宅平安,富贵昌盛,所以搬家要注意的,不要随便啊,至于怎么做我长话短说,希望能帮到你!第一,搬家之前的工作:要准备蜡烛或灯,在搬进去的头三天,开灯通明三天三夜。第二,搬家的当天,最好是家里的顶梁柱,也就是家里说话算数的人负责第一个进屋,因为他磁场大,强,进宅要找生肖跟自己家人不相冲相克的人帮忙搬家,如果家里有人生肖相冲也要回避一下。第三,进宅的时候 ,进宅的第一件物品很讲究:比如你进宅要先带自己最珍贵值钱的东西进去,比如:存折,银行卡,钱包,照相机,等等。然后依次序排列搬进去
yuelar
有人会看最好是看看啦,这个东西还是注意点好。不过最好就是不要是新装修的,住进去暂时也不能装修,装修污染大,对孩子不好
从它不解伊0V
我不知道别人将就不将就,方正我是必须看日子,都是为了一个好兆头吗?但是我没有请人看,只是我自己看的。
我们是今年搬得家,那天上面写着适宜搬家,我们才搬得,而且那天是周六。正好一家人都有时间,我们找的搬家公司来的。当时从农村搬到城里,用了三五个小时,带着孩子一起,真是特别麻烦的,所以搬家不是小事,一次性弄好比较安心舒心。
不过有的人不看日子,不信则无吧!所以这个完全看你自己了。不过你既然算了那么还是宁愿信其有,不可信其无啊。
题主,你还是按照他说的办比较好,毕竟你已经算过了,没算的话就无所谓了。
碧鹿神射天笑倚
家里的日历就有日子,看看日历就行了。
出云阁八字算命

搬家入宅的6大风水讲究,你知道吗?照着做日子红火,财运到家!