谁能帮我起一个好听的或者特别一点的英文名字,真名叫李丹。我是女生,谢谢!

政立路阿班
和丹发音接近的英文名很多,你可以细细挑选

Daisy黛西,含义:雏菊
Daphne达夫妮,含义:桂树,品牌名
Darcy达西,含义:秘密
Debbie黛比,含义:可爱、健康的小孩;健谈、活泼、有趣
Diana戴安娜,含义:神的;上帝的,戴安娜王妃的名
Donna唐纳,含义:夫人
Doris多丽丝,含义:从海洋来的

希望对你有所帮助。如满意请点击下面的“选为满意答案”按钮,谢谢您!
ztlthb
英文名字Dianne Li 好听!'黛安.李'
含义:'优雅的'
_简雨_
Lucinda或则Luce,我觉得蛮好的,感觉很有气质
爱爱爱爱爱水瓶
^Dream snow^
Icindalugel
Angel怎么样?还有Ivy