黑凤凰的txt全集下载地址

哈哈哈哈_616

黑凤凰 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
我和橘子晃晃悠悠的从网吧里走出来时,已经是下午五点多了。一阵头晕,脚步又虚的厉害,只好互相搀着走。没走几步,她突然笑了起来,“颜妍,你说咱们是不是堕落了啊,老是在上网不知疲倦呢。”
我冷笑一声,“是又怎么样。咱也不能让人家失望不是,都说了咱是网虫了,咱就得有个姿态不是。堕落就堕落吧,能怎么样呢,反正又不会死。”
她一撇嘴,说道:“你是不怕,你怕什么啊,我这次考试肯定又挂了,绝对没得说。”
我将她脖子使劲一搂,“考的再好又能怎么样,还不是考不过人家。我什么比得上她啊,这就够让我伤心的,你别再罗嗦了,心里烦着呢。”
我们学校是所省重点中学,又是这个城市里最好的高中。学校好是好,可惜就是对我们学生不够好。从高一开始,每个星期只放周日半天,总是觉得玩不尽兴,才在网吧里刚刚玩上瘾,又要去上晚自习,心里极是不愿。
一进教室我直接就趴在桌子上睡了起来,迷糊中有个东西砸中了我脑袋。我愤然起身……

匆此厚缓切都8794
邮箱呢