一些计算机问题!!希望帮忙解答一下,给出思路,谢谢

1.下列文件格式中,excel2000软件不能识别的是(D)A.DBFB.XLSC.MDBD.PDF请问A,C指的是什么?2.excel中的工具中保护工作薄的作用是什么?... 1. 下列文件格式中,excel2000软件不能识别的是(D)
A.DBF B.XLS C.MDB D.PDF
请问A,C指的是什么?2. excel中的工具中保护工作薄的作用是什么?
3. 在微机中,某存储器的地址编号为00000H到7FFFFH,则该存储器的容量为(d)
a.1M Byte b.7FFFFHByte c.256Kbyt d.80000Hbyte
4. 使用GB2312的操作系统中,设某汉字的区位码为3040D,则其机内码为(D)
A.4060H B.3448H C.A0C0H D.BEC8H
5. excel中嵌入式图表和独立式图表在哪里?
6. 双绞线是干什么用的?
7. 计算机合成图像的技术课应用于(bcd)
A.医疗诊断 B.生成天气预报图 C.设计电路图 D.制作计算机动画

还是不太理解为什么a不对,图像是从外界获取的真实图像啊?c,d怎么对呢??
8. 在中文windows环境下,设内存有一串机内码(采用GB2312-80)编码为“B5 C8 30 41 BF BC 8C 9A “,则这串编码中包含有(2)个字符。请问这题具体该怎么做??
9. 外存中的文件必须读入(AD计算机才能进行处理。
A.CPU B.Cache C.ROM D.RAM 请问B为什么不对??
10. 关系数据库的数据操纵语言(dml)主要包括的两类操作是()?这类题怎么掌握??
11. 在幻灯片中视图菜单下的
备注页----单击此处添加文本有何作用??
12. 要将word的“插入“方式改成”改写“方式,可以在改写图标处(d)
A.双击右键 B。单击右键 C.单击左键 D.双击左键 此题什么意思不太明白??
13. word中的滚动条通过怎样的设置可以取消???
14. word中打印预览可以进行页边距的调整,页边距在单哪个选项中找??
15. powerpoint2000中实现了一下(abd)区域的同步编辑。

A.幻灯片视图区 B.大纲视图区 C.菜单区 D.备注区 什么意思意思??
16.判断题:可以在没有安装POWERPOINT,但正常安装了windows2000的计算机上展示后缀名为.ppt的powerpoint的演示文稿(对)为什么对??不是没有安装吗??
16. windows具有支持多种协议的通信软件()怎么是对的呢?请举个例子
17. windows的各个版本都可以作为服务器使用的操作系统()是错的,举个例子
18. 打印机怎么可以作为网络上可以共享的资源??
19. 已知学生关系:学生(学号,姓名,年龄,住址),若有SQL查询语句:select姓名,年龄form学生where住址=‘江苏’,则该语句对学生关系进行了(b)操作。
A.交合选择 B.投影和选择 C.选择和联系 D.连接和投影 我们没单表where子句实现的是选择操作,多表时是连接和选择。什么意思啊??
20. 在word中,对于一个已填好数据的表格,若拆分单元格,则该单元格的数据有什么变化??
21. 在幻灯片中不能同时使用不同的模板为什么??不是看有的幻灯片放映每张用的应用模板都不一样吗??
22. 在关系运算中,差运算可以用来删除关系中的元组??
23. 多页显示除了在打印预览中显示还能在哪个地方使用多页显示??
24. excel2000中,工作表可与下列()格式文件相互转换
A.xml b.doc c.txt d.htm b为什么不行?a是什么??
25. sql-select查询语句,属于()范畴
a.dml b.ddl c.dd d.db 请问a,b,c,d 各是什么??什么意思,对数据库这块不懂!!
题目多了点,但都是1级B的一些选择题!!大家帮忙啦想帮忙的就帮忙解答一下!!!!不一定要全部都答,,,,,第八题答案是2啊
百度网友73e4db888
你可以克死了 !
天翔之翼I0
太多了吧。。。。