有没有像守护甜心和梦色糕点师一样的有精灵的动漫??(最好是校园类滴~~…)

大家帮忙找一下拉,蟹蟹~~…最好要可以变身的... 大家帮忙找一下拉,蟹蟹~~…
最好要可以变身的
手冢国光的雪
《金色琴弦》 - 有小精灵 故事很美型 很多美男啊~ 环绕音乐的故事 音乐也很好听

《魔法咪露咪露》 - 也有小精灵 杯子中的许愿精灵 很温馨的故事

《伯爵与妖精》 - 人物超级美型, 有关精灵的 男主很帅 女主很可爱~

《极上!!超激人气委员长》 - 虽然没有精灵 但是是和《梦色蛋糕师》属于同一类型的少女动漫 围绕着恋爱的 画风很可爱很相似。

《信蜂》 《信蜂Reverse》 - 中算不上是有精灵 但是有不是人类的少女Dingo 尼奇, 精灵石, 让人明白理解了信差这个工作真正意义。 很感人 也很美型。

《星梦天使》 - 很可爱的少女动漫, 中没有精灵但是有类似精灵的宠物 列如奈奈 ~ 好可爱的说。围绕着演艺圈追自己心爱的男生的故事

《天降之物》 - 那天使就等于精灵了吧~? 很有爱的故事 搞笑又美好=w=

《七色星露》 - 不是精灵 却是被诅咒过的人偶 为了让自己变回人类, 去找魔装少女收集七色星露。 很可爱=w=

《水果篮子》 - 没有精灵..但是有十二生肖+猫。 很美型 故事也很感人 讲猫被落下没有融入十二生肖的哀伤。 个人认为漫画更感人=w=

。。。其实无关精灵美型的很多...就怕不符合你的要求。
希望可以帮助到你-v- 。赞同
追问
请问有变身的吗
追答
变身!偶像公主,七色星露,美少女战士,光之美少女,百变小樱,魔法少女奈叶,宝石宠物,水果篮子之类的都能变身的
黑暗le无谓
神秘星球孪生公主(一定一定要看!·~)
百变小樱
小女神花铃(一定看啊)
魔法少女奈叶
梦色糕点师(一点一定要看哦!非常好看啊,和守护甜心蛮像的)
变身!偶像公主
简单易懂的魔法
恋之魔法波波糖
寻找满月(变身的哦)
舞-乙Hime
西方善魔女
苍之瞳的少女
零之使魔
爱丽丝学院
灼眼的夏娜
月咏
掌中萌虎
旋风管家
濑户之花嫁
笨蛋测试召唤兽
偶像宣言
人鱼的旋律(一共两季,七位美人鱼公主,女主小白,男主帅气)
白色相簿
甜蜜偶像
妖精的尾巴
蔷薇少女
宝石宠物
恋之魔法波波糖
光之美少女
美少女战士
诗片
彩梦芭蕾
飞天少女猪
圣少女
神风怪盗贞德
肯普法
魔法骑士
瑶玲啊瑶玲
神圣十月
东京猫猫
地狱少女
小鸠
翼年代记
遥远时空中
反叛的鲁鲁修
樱兰
少年阴阳师
今天开始变魔王
企鹅革命
路易革命
NANA
天使怪盗
水果篮子(看啊看啊)
增血鬼果林
最后,我的陈述是加括号的这些是经典中的经典啊!一定要看啊!~~
望采纳,by:黑暗le无谓
樱泪淇加几梦
小女神花铃、百变小樱、翼年代记、蔷薇少女、光之美少女、美少女战士、魔法少女奈叶、神风怪盗贞德
严成周
神奇宝贝,宝石宠物,偶像公主,星梦天使,家庭教师
雪四薰
唔,魔卡少女樱算吗?还有宝石宠物什么的~