求书名,女主穿越女扮男装娶了公主,男主是将军有个哥哥一模一样,最后男主知道女主是女的,他俩在一起了

好像公主最后喜欢上了女主,(不知道女主是女的)... 好像公主最后喜欢上了女主,(不知道女主是女的) 展开
分享百知生活

《殿下,臣知错了!》是连载于晋江文学城上的一部小说,作者是好人卡

内容简介

林珊上辈子没考上公务员,穿越后竟让当上了女驸马。那个……中饱私囊一下,应该没什么问题吧?什么!那个人是太子!殿下,臣知错了……TAT~~~

好人卡是一名出色的小说作者,他的作品包括:《带着军火库争霸大秦》《修罗神魂》、《殿下,臣知错了!》等,本本精品,字字珠玑,作者好人卡创作的小说情节跌宕起伏、扣人心弦,情节与文笔俱佳。

唐人土土
《殿下,臣知错了》 (出版名:《游^龙^戏^凤》)作者:忆锦

【文案】
林珊上辈子没考上公务员,穿越后竟当上了女驸马。
那个……中 饱 私 囊一下,应该没什么问题吧?
什么!那个人是太子!?
殿下,臣知错了……TAT~~~粹为娱乐而作~

好吧,度娘越来越强了,我改了半天不让我发,原来是youlongxifeng有问题……
匿名用户
男主他哥是太子吗?
wflwfcl
皇神