急...玩大型单机游戏电脑自动重启,用鲁大师进行温度压力测试后所有温度才显示三十度左右 这是什么原因

今天一玩暗黑血统等大型单机游戏没几分钟电脑就自动重启,用鲁大师进行温度压力测试不到三分钟电脑就自动重启了,重启的时候这到底是什么原因,昨晚玩了一晚上鬼泣都没有这种现象,电... 今天一玩暗黑血统等大型单机游戏没几分钟电脑就自动重启,用鲁大师进行温度压力测试不到三分钟电脑就自动重启了,重启的时候
这到底是什么原因,昨晚玩了一晚上鬼泣都没有这种现象,电脑刚买了不到三个月
china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好,有可能你的电脑不符合暗黑血统电脑配置的要求,所以才会出现,一进游戏没几分钟就重启了,也就是配置低了,还有一个原因,有可能你的电脑上缺少某一些游戏必备的插件,比如:比如:VCc++2005 X86 ,VCc++2008 X86 ,VCc++2010 X86,dxwebsetup, dotnetfx35setup, physx,有了这些软件,你在玩单机的时候,就可以玩得,因为没有这些插件,所以就会出现玩几分钟就电脑重启,这是造成不能玩的主要原因.(这些插件只要到百度一搜就能找到),你的很可能是缺少dotnetfx35setup, physx这两个插件,因为你可以玩鬼泣,这说明你已经有前面的插件了。
希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐!!
网瘾少女yoyoyo
一般来说是温度过高导致的,为什么鲁大师温度测试只有三十多度呢。因为你在全屏游戏时和你最小化切出游戏时,是完全不同的两个温度。建议你以后使用专业的游戏性能辅助软件,比如N2O游戏大师这样的,数据都测试的比较准确,而且也不占资源。
Mary_Hades
试试重新插拔显卡和内存条,并清洁显卡和内存条的金手指。
可能只是显卡或者是内存条松动了。
绽放仅有的辉煌
把你配置发过来看看。
这所谓的所谓
可能是软体出了故障或者温度计坏了
追问
软体是什么,温度计你说的是鲁大师的?
追答
软体就是软件,我是说可能你的系统出了错误或者是温度计异常。温度计算是硬件,鲁大师是软件。还有,我不是温度计!!!!
帐号已注销
怎么说呢自动重启应该是大型游戏比较吃硬盘读写能力导致错误率升高所以重启,换个硬盘试试