百度免费推广,怎么做效果才好?

普洱制茶人东遥
所谓的百度推广都是借助百度流量从而达到营销的效果。
目前效果最快的就是百度推广,开通百度账户之后,搜索相关关键词根据你给这个关键词的一个出价得到一个相应排名。但是百度推广成本过高,点击付费。

另一种模式就是SEO(搜索引擎优化),就是通过正规的优化手法,将关键词优化至百度搜索结果理想位置(一般指首页)。SEO长时间才能见效,但是成本较低,点击不付费,需要后期维护。

相关资讯可登陆云南利网网络营销官方网站了解。
乐云SEO品牌营销
八年专注网络营销,提升搜索排名,树立搜索引擎品牌形象,倍增企业业绩

乐云SEO,八年专注搜索引擎营销,拥有SEO排名优化《按天计费系统》,该系统采用了新SEO优化排名技术优势,按上线效果付费,按天扣费,不限关键词数量,不限区域,不限点击

Q1121039563
免费的 可以自己做 seo推广,把关键词做到百度首页,一般效果都挺好,关键词推不上去,肯定没效果,百度竞价不是免费的,按点击收费。
枝静雅7m
没有免费推广,做正规推广吧(82728927)