有个女孩站在一个白色盔甲雪棕熊旁边是什么电影,

黄金罗盘 The Golden Compass(2007)

海报即使此图

剧情简介 · · · · · ·

  故事发生在一个和我们的地球很相似的世界里,那里人们的灵魂变成灵神跟随自己。莉拉自幼(Dakota Blue Richards 饰)跟随身为约旦大学校长的叔叔一起生活,她热情、勇敢且富有正义心。一天科尔特夫人(nicole kidman 饰)要到北方去,希望莉拉能伴随身边。好奇的莉拉开心地答应。临行前叔叔交给她一个黄金罗盘,告诉她世界上只有一个人能读懂。莉拉从黄金罗盘中不仅能得到所问问题的答案,还了解到了自己的身世之谜。这一路上,科尔特夫人行为诡异,莉拉还发现在特尔特夫人的一份名单上赫然写着自己失踪朋友罗杰的名字!罗杰和其他孩子一样,被诱拐到极北之地成为科学试验品。莉拉找到时机逃跑出来,自己动身前去拯救罗杰……

酥皮护法
《黄金罗盘》内容提要
这一个不凡世界,人的灵魂是一个以动物形式存在的精灵,且人与精灵密不可分,不然,生命将不复存在。
13岁的莱拉,长在这世界的约旦大学,没有家庭之爱,不识富有、强大但已成敌的父母,更不知自己身负震撼世界的诅咒;她终日与玩伴及他们的精灵自由自在地嬉闹,长成了一个诡计多端、恣意妄为且谎话连篇的野女孩。然而,可怕的预言无法抗拒,莱拉注定要承担起救世主之责,扮演人类之母夏娃的角色:人人畏惧的“尘埃”出现了,饕餮游荡在城市各个角,玩伴接连莫名失踪,快乐时光彻底完结于密友罗杰的失去,巨大的阴谋正在酝酿之中……于是,在个惟她可懂、能预知未来的黄金罗盘——真理仪的帮助下,浑然不觉险恶的莱拉决定去寻找被邪恶科学家掠走的孩子们,从此开了拯救世界的艰难之旅;她朝着未知的北极而去;等待她的,有披甲熊、女巫、天使、厉鬼,更有能够终结生命的精灵切割机…而领引她步步踏入死亡之地的,竟是其父,自然科学家阿斯里尔勋爵,与其母,狂热的原教旨主义信徒库尔特夫人……如同所有伟大的故事一样,这部作品寓意深刻,几乎囊括了你所能想像到的一切惊险和刺激的情节;在当今的盎格鲁撒克逊奇幻小说家队伍中,普尔无疑是最具造力的“创世者“之一,是《魔戒》的作者J·R·R·托尔金的后来人与继承者。
血色酆都
路过