浪漫的浪漫txt全集下载

手机用户34896

浪漫的浪漫 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
中篇小说
浪漫
路远
(一)
浪漫是一个很不错的名字。浪漫也是一个很非凡的词语。浪用作动词就是冲撞,冲破条条框框,冲破横七竖八的封锁,就是跃上岸,就是越过雷池。漫开来,坚固的岸泡湿了,滋润了,有一些地方就悄悄松动了。浪漫让你看起来有一点不顺眼,不按部就班。有一点点疼,有一点点意外,在意识里一闪一闪的,就像夜空里的星星,是很迷人的那种。那闪闪的星星为啥那么眨眼?她从哪里来?她是谁?还有那一颗,那又是谁?她们在干什么?
这个叫做浪漫的小伙被浪漫诱惑了,被浪漫放倒了,很阴险很残酷很沉重的放倒了。他终于浪漫了一回,然后轰然倒地,就再也没有起来。这是后话。
十年前,浪漫从渭南师专毕业回到小县城等待安排工作。整整一个暑假他都在放松自己。睡懒觉,逮知了,走亲访友,吹牛闲聊,无所事事。其实他在等待,等待教育局那个文,他在胡思乱想,他在想入非非。是到县城这所高中呢,还是到山畔里那所?正午时分,天气异常闷热,知了……

齐爸HNpa7
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到