铁血狂舞小说txt全集免费下载

仰望0088

铁血狂舞 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第三十章
“弩箭手换长弓向敌人中间吊射(抛物线型的射箭),掷矛瞄准重骑兵。”弓箭对重骑兵根本没用,恺撒的弓箭手把目标对准了我方最前的士兵,企图为重骑兵开路,可我方最前面的都是重装士兵,弓箭的杀伤力低的可怜。而我根本不求弓箭能杀敌,只要能将对方的重骑兵和步兵分开就行了。
敌人的重骑兵终于快要靠近了,但他们和步兵之间的距离也越来越大。“前方士兵准备,弓箭手调整目标,吊射对方弓箭手,掷矛手目标,对方步兵。”前面的士兵两人为一组,一个双手持盾挡住对方重骑兵的攻击,另一个手持长枪将敌人刺穿,而在他们身后的新兵们除了负责协助前面的两个人外,主要做的就是马上将无主的战马牵进来。
恺撒方面最后的两百名重骑兵很快就被消灭了,恺撒的指挥官气急败坏地命令所有士兵发动总冲锋,恺撒的士兵一个接着一个,高举着盾牌向我们冲来。这时候参谋长对我说:“小梦,所有的敌人都集中在这里了,动手吧。否则我们的损失就大了。”我同意地说……
以上

枫叶642
已发站内信,确认后请采纳