推荐好看的历史类小说

不要言情的,像明朝的那些事,流血的仕途之类的,谢谢具体的书名,谢谢... 不要言情的,像明朝的那些事,流血的仕途之类的,谢谢
具体的书名,谢谢
fishkidsun
《鲜卑绝歌》是一部堪称神作的新作。
淫乱、智慧、嗜血、乱伦、男宠、双性、玉体横陈、屠城、灭佛!……这部豆瓣作品,带你走进奠定隋唐前奏的周齐两国二十年的历史风云,那也是中国数千年来最匪夷所思却也不为人知的一段历史。
当今时代,网络小说席卷天下,蚕食传统严肃文学的领土已甚。严肃文学如果抱着固有思维不放,丧失的是读者和市场,剩下的只有逼格。
爽和深度,这才是网络文学应有的样子。
玫儿哈哈1re0G
偶尔看到的一本书,叫《卜算子观天》是写先秦时期的,作者写的超走心,不过是新书,还在连载。
匿名用户
双面世界大轮回
匿名用户
..没
匿名用户
推荐起点的《大唐梦游记》,故事情节刚刚展开,值得一看!