编个故事,需要以下词。

所需要词有。猴哥,猪八戒,芙蓉汤,瀑布,孔子,麒麟,佛珠,法杖。这8个词。。急用。... 所需要词有。猴哥,猪八戒,芙蓉汤,瀑布,孔子,麒麟,佛珠,法杖。这8个词。。急用。 展开
齐东人也
悟空站在水帘洞外吟道:“遥看瀑布挂前川,飞流直下三千尺……”猪八戒过来问道:“猴哥,吃啥呢?”悟空怒道:“吃你个头?你这呆子就知道吃,你孙外公正在吟诗呢!”猪八戒嘻嘻一笑:“真乃士别三日当刮目相看,连猴哥都会吟诗了?”悟空道:“然也,自从鲁人西狩猎获麒麟,孔子仙去,世间再无人删定诗书,俺老孙正要编一本《诗经后续》,以续圣人之志也。”猪八戒连连摇头:“算了吧猴哥,就你肚子里那点墨水还能编啥后续?要实在没事干就给你的徒子徒孙们抓抓虱子吧!”悟空大怒:“呸,谅那孔子不过是人间的一圣人,可俺却是齐天大圣,凭啥他能做的俺就做不来?死呆子竟敢小看于俺,快过来让俺打上三五十棒解解气!”猪八戒笑道:“别别别,你那哭丧棒少说也上千年没使了,还不定锈成啥样了呢,俺怕弄脏了俺这新袈裟。”悟空看了看他:“你这呆货倒会招摇撞骗,上哪儿又去骗来的这件新袈裟?”猪八戒又嘿嘿一笑:“猴哥就会耍笑人,俺这可不是骗来的,而是山下芙蓉镇的镇长孝敬俺的。”悟空蹬着他:“呆子就会胡说,谁不知道那芙蓉镇的镇长连地皮都要刮三尺,他还会舍得孝敬你这瘟猪?”猪八戒道:“猴哥,话可不是这么说,人家那位虽然刮地皮狠了点,可人家烧香拜佛大方着呢,这叫下搂上送,官运亨通,少搂少送,原地蹲坑,不搂不送,小心送命,这个大原则人家可掌握住了,这不,人家不光请俺美美地搓了一顿,饭后还请俺去泡了一回芙蓉汤,还有漂亮的美眉搓背按摩呢……哎呀,俺那串佛珠咋不见了?”悟空呵呵大笑:“呆子,天上不会掉馅饼,那妖孽请你吃喝泡温泉根本就没按什么好心,那串佛珠肯定就是他乘机偷去了!”猪八戒嗫嚅道:“这这这……那串佛珠可是如来佛祖送给俺的,不好,师傅的法杖也不见了!”
最后线索
猴哥正兴高采烈地在瀑布下洗澡。

此时,猪八戒正躲在瀑布旁的槐树下偷偷喝芙蓉汤,且边喝边曰:“想当年,我老猪乃天蓬元帅也,想跟哪个天仙相好还不是小菜一碟。怎奈命运不济,偏偏遇上了嫦娥,结果犯了天条,被下放到了凡间。你个猴哥,论军衔没我高,凭什么处处让我干出力活?要不是你跟着师父一个鼻孔出气,高老庄的美梦我定能做成,彩云早就给我生一对胖娃娃了。你个猴哥,我恨死你了。”

然而,猪八戒的一席话,被正在瀑布旁散步的孔子听见。只见孔子左手牵着麒麟,右手持着法杖,脖上挂着佛珠,边走边对猪八戒曰:“休胡言乱语。你猴哥已领教过被压在五行山下五百年之教训,故能一心一意保驾师父西天取经。你再重温旧梦,上天不会饶恕。观音菩萨与我乃老同学关系也,你若不服管教,我可代她处置你。”

猪八戒一听,顿时就腿软了,连忙叩拜孔子。

从此,猪八戒一心一意保驾师父西天取经,并成为后人谈论的佳话。
弑神ABChappy
从前,猴哥带着猪八戒,一起去化斋,看到一个家里,急缺芙蓉汤,之后猴哥问,哪里可以找到芙蓉汤?家里的主任说:在前面的瀑布里,里面有个人叫孔子,他控制的麒麟里面有佛珠,那个佛珠可以融合成芙蓉汤的一部分,再加上法杖,配合而成,需要三天时间!猴哥按照这些要求去了瀑布······,炼成了芙蓉汤,给了那一家!问:你们有斋饭吗?主人说:有啊!谢谢你这位好心人!,说罢猴哥和猪八戒回到师傅那里,师傅问:你们怎么化斋用了三天的时间?·······后面你自己编吧。
匿名用户
“猴哥,猴哥,我的好猴哥~”猪八戒边唱着歌边玩转着脖子上的佛珠。“猪八戒!”原来是书生孔子在叫他。“啥事?麒麟大哥?”“你又忘记我了?我是孔子啊!”“哦哦,孔子= =什么事?”孔子说:“我给你变一个魔术,你看着。”说完,孔子便拿出一个法杖,嘴里念着:“瀑布瀑布哗哗哗……魔术启动!”突然,手上出现了一碗汤。“这叫芙蓉汤,喝了就会变得比芙蓉姐姐还漂亮哦!”猪八戒听了,高兴得不得了:“太好了,快给我喝。我要变成芙蓉姐姐!”于是他就喝了。你猜他变成什么样了?变成了麒麟的样子!这时麒麟大哥路过,看见和自己一样的人,就大叫道:“你是谁?”“我是……我是你的姐姐芙蓉汤啊,你怎么不认识我了?”麒麟倒。
此号正在刷新
佛祖的麒麟,佛珠,法杖一同商议要重新找个主人,并约定一月后在瀑布见面,麒麟下凡后见到孔子,觉得此人学识渊博便拜为师傅。佛珠和法杖碰到了在喝芙蓉汤的猴哥和猪八戒。但觉得猴哥过于顽皮,猪八戒又过于懒惰。无奈期限已到。只得自己一人回去、、、、、、