要怎么挽回被我伤透了心的男朋友啊

要怎么挽回被我伤透了心的双鱼男啊10分事情是这样,我没事老提分手,老冲他发脾气,反反复复的,好多次他都忍了,结果这次这几天我抽风天天闹分手,碰到他考一科很重要的试,结果因... 要怎么挽回被我伤透了心的双鱼男啊10分
事情是这样,我没事老提分手,老冲他发脾气,反反复复的,好多次他都忍了,结果这次这几天我抽风天天闹分手,碰到他考一科很重要的试,结果因为分手伤心,没考好。他说他累了,心碎了,放下我了~要怎么办?我还爱他,不想分手
我到了好几次歉,他都说我没机会了,不会原谅我
西瓜奈奈
好的感情经得起时间的。
冷却一段时间真的是好事儿,或许都有更好的选择(不一定会分开,给自己时间沉淀,更加了解自己的需要是更重要的。)
一段刻骨铭心的爱情,肯定需要一方或者双方表现不自私的爱。
如果你在他心中是一个自私的形象,改变真的不容易。也许你可以通过改变你做其他事的态度让他间接看见你变了。
其实,成功的恋爱不是没有矛盾的,而是怎么解决彼此的矛盾。闹分手——是最简单最省力的方式。这个方法你要真的意识到,它不能解决问题!!!!!!!!!!
其实,成功的恋爱不是没有矛盾的,而是怎么解决彼此的矛盾。所以,如果你失败了,未必对你就是坏事儿。
追问
能不能详细说说呢,谢谢了,我的q是975743326
追答
好吧,我们细细说。
首先,自己先分析。问问自己这段感情有没有必要挽回?每一次的矛盾都是因为什么引起的?是不是两个人都有自己的方式,有没有一方可以让步呢?通过一段时间的相处,你可以做到非常尊重他,并且在乎他的感受吗?(就算尊重很难,有没有努力做过。这个问题对男人是最不能接受的问题)这段时间的相处,他有没有尽量表现出爱你?愿意为你以后的生活去努力调整自己?或者为你俩计划过将来呢?(要知道,这是一个男人应尽的责任。)如果每次矛盾,他承认过自己也有部分过失吗?他是不是警告过,如果有下次就会分手呢?(如果是,你就触碰他的底线了,就放手吧~如果再纠缠就丢了形象啊~不如大方告诉他你尊重他的决定)
我尽量想象你们的状况,可能你还是觉得不够中肯,简单说,最重要的,男人要尊重,女人要爱护,你要回了这段感情,你们能给彼此需要吗?
我也很希望能在QQ上帮助你,可是我的时间也许不是那么充裕,请见谅~~~
等想清楚了,决定还是要挽回,因为有很多问题是误会,是很容易解决。那么就继续坚持挽回,可以继续追问。。。
我看过很多恋爱,开始很想在一起,很多问题好像视而不见,结婚了以后,天天在一起了却感觉比单身的时候还要寂寞,最后,连累的不仅仅是自己,身边的亲人,朋友跟着一起伤心,担忧。。感情,不是闹着玩儿的~
括弧笑略懵
拿出点实际行动
暖冬暖夏暖春秋
诶哟 这任性闹得呀,性子不改改 没得救了
柠檬心理
端正态度。
挽回爱情的首要任务就是要端正自己的态度,要有良好的心态,才能把挽回的事情当做是一件有意义的事情来做,才能在挽回的过程中,真正意识到自己的过错和不足,才能打心底里去改变。
且把全部的感情都投入到一个人身上时,一旦失去就像失去了所有的感情,那种痛苦,由心里抽痛,以泪洗脸,这是性情中人所持有的感觉。