lol常用adc有哪些 比较给力

l896047065
我觉得最强的是VNw是真实伤害 打坦克第三下超痛的 尤其是那些主
w的疯子 真心VN 除了VN其他的 都是浮云
匿名用户
探险家伊泽瑞尔 英勇投弹手库奇 法外狂徒格雷福斯 暗夜猎手薇恩 赏金猎人厄运女郎 就这几个吧
来自:求助得到的回答
VN 、大嘴、 男枪 、EZ、飞机、寒冰,这几个都不错的。其实没有最强的英雄,只有最强的召唤师。练好操作才是最重要的。像寒冰这种打后期,前期可能要猥琐一点,后期真心不弱。 把基本功练扎实了,哪个英雄给你都是很给力的
magason
最给力ADC排行榜
1.探险家
2.法外狂徒
3.英勇投弹手(飞机)
4.暗影猎手
5.皮城女警
6.寒冰射手
7.赏金猎人
8.深渊巨口
9.惩戒之箭
10.战争女神

其他ADC
提莫
荣耀行刑官
麦林炮手
风暴之心

另类ADC

卡牌大师
仙女巫灵
追问
提莫和大嘴为什么不在前面
追答
因为提莫和大嘴都没有位移类的技能,那么只要被突进,闪现可以逃一次,但再给突进捉到就肯定要送命了。相反,排前几位的EZ、飞机、VN、男枪,他们都有位置移动的技能,那么就算没闪现的时候通过该技能也能逃跑、追杀。

但不能否认大嘴是一个团队战略的好ADC,大嘴只要队友肯养他,钱、人头都给他,那么队友4保1的话,1个大嘴可以团灭对面都可能,只是你要有肯牺牲的队友,所以实际上,大嘴好多时候不能发挥真正的实力。

而提莫的技能都是AP加成,射程短,感觉现版本下,现在AP提莫会比ADC提莫作用更大
黑翼暴龙神
像薇恩、大嘴、飞机、EZ、男枪、赏金、皮城这些咯!其实大家公认最强的ADC就是大嘴薇恩 但是建议新手真的别用大嘴 难用!薇恩的话买了建议打打人机再去匹配 都是操作难度很高的英雄。飞机耗蓝较多 EZ要很考手力和手速。男枪的话。。我觉得挺好的 赏金脆 皮成也是太脆 你自己选吧 买了记得先打人机哦!