怎样在百度空间搜索好友或别人的空间? 5

great佯装埋倦
知道合伙人数码行家
目前就读于重庆邮电大学移动学院,电子信息工程系。

1、进入百度空间后,需要登录空间账号,填写账号登录即可。

2、登录完成后,在页面顶部菜单那里,点击【昵称搜索】菜单。

3、在这里就可以进行搜索了,输入要搜索的用户名,然后再输入框后面点击放大镜的搜索按钮。

4、这时便得出搜索结果,在这里点击用户的名称。

5、点击搜索结果中的用户名称后,就可以到达用户的空间了。如果搜索结果的用户没有开通空间,那么也就进不了他们的空间了。进入空间后,可以给对方写私信,查看照片等等。

落壑飞虎
你好朋友,暂时不支持该操作,你可以通过安装HI客户端来试一下。
百度网友7de9d15
要看你是要找什么了、如果是知道文字的关键字的话可以直接在百度一下里找,比如“关键字+百度空间”应该就可以找到~希望回答有帮助~
唯子欧0d
你可以在资料里面搜索。搜到后进入他的空间查看。百度空间目前不支持此种搜索。
爱是无私的吗
你在空间找吧,在上方的位置