王力宏有什么好听的歌?

GK很重要
   这。。太多了 分个类吧。
  1伤感的情歌 : 爱错 你不在 你不知道的事 forever love can you feel my world 需要人陪 如果你听见我的歌 kiss goodbye 唯一 心跳 第一个清晨 流浪手心 两个人不等于我们
2欢快一点的歌 :大城小爱 一首简单的歌 我们的歌 星座 心中的日月 依然爱你 柴米油盐酱醋茶 爱的就是你 爱你等于爱自己 Julia
3男女对唱:好心分手 让我取暖 另一个天堂 你是我的心内的一首歌
4中国风:花田错 在梅边 落叶归根 伯牙绝弦 十八般武艺 盖世英雄 美
5叙事:此刻,你心里想起谁 自己人 你和我
大概就是这些 我歌单里面有的了 这些是我特别喜欢的 我有思考过的哦 上列的都是想过才搬上来的 这里还有一首 是他的歌迷送给他的 也被列入了王力宏的专辑 爱,因为在心中 绝对好听哦 是合唱 班级表演什么的 都可以用的哦
歌霏
一首简单的歌
不完整的旋律
KISSGOODBYE
我柏我度
我们的歌、大城小爱、你不知道的事、春雨里洗过的太阳、好心分手、唯一、爱的就是你、星座、美、落叶归根、依然爱你、需要人陪、柴米油盐酱醋茶……以下省略N首,他的很多歌都很好听哦、楼主真是有眼光!)
y416788229
花田错 依然爱你 你不知道的事 kiss goodbye 大城小爱 一首简单的歌 十二星座 十二生肖 在那遥远的地方 can you feel my world 心跳 在梅边 爱因为在心中 雪人 另一个天堂 春雨里洗过的太阳 竞争对手 在梅边 cockney girl 需要人陪 脚本 此刻,你心里想起谁 心中的日月 不完整的旋律 改变自己 我们的歌 爱错 放开你的心 不可能错过你 竹林深处 星期六的深夜
包团饼豆
so mang
··kisgoodbye
way_super
太多太多了~~
依然爱你~~你不在~~唯一~~forever love ~~
大城小爱~~爱的就是你~~等等~~