换座位的感受,作文,怎么写?

整篇作文的... 整篇作文的 展开
匿名用户
“同学们,把自己的东西整理一下,到门口排队。”当老师宣布换座位的时候,几乎所有同学都欢跳起来,而我的心却颤了一下:现在我的同桌是女同学,好不容易能跟女同学一桌,可现在又要换座位了,不知道会和谁一桌。我的心一直都绷得紧紧的。 上一回,我和张松一桌。因为我俩比较谈得来,本来嘛,同桌之间就应该互相帮助,团结友爱。可是,班里很多同学都说“我喜欢张松!”我从小到大都没有这样被别人侮辱过。从此以后,我不敢再跟男同学同桌了。 我排在队伍里,心里提着的一颗心始终没有放下。看着前面一个个同学都和新的同桌走进了教室,我心里就更害怕了。“快了,快了,马上轮到我了……中 国[教育文‘摘↗” “张渊雅,陈李杰,你们俩坐到第一组七桌。照老师的吩咐,我们俩坐好了位置。” 陈李杰,是一位胖墩墩的小男孩。三年级时曾与他同桌,那时侯的故事我现在还记忆犹新:我和周围的同学专门“欺负”他。有时把他的笔藏起来,有时把他的鞋带拉松了…… 过去的时光多么地美好。现在,我又和他同桌了,会不会又发生一些趣事?可……可是,我担心的事来了。我和他玩得开心,同学们又会不会传些流言蜚语。哎!真是搞不懂,什么时代呀,竟刮起了这阵风。连我们小学生也胡思乱想。 真希望所有同桌同学都能和平相处.
追问
是光明正大的,不要乱七八糟的
追答
当学生最让人不爽的就是时常换座位,可是这学期开学不久我真的又被调座位了。
也不知道这个新班主任陈老师动了哪根神经,这学期刚换了数学老师,而今天又把我调位子调了,虽然平常有想过换座位,但这次的突如其来还真让我有点难受失望,顿时像没气的气球,一点儿也高兴不起来。
上午,黄雨庭上课和同桌讲话,谁知陈老师却严肃地对我说:“你跟黄雨庭换个位子。”猛一听,我有些措手不及,一看,我得和任则荣坐,心里有些毛:“他也是话多的人呢,这样子我又会常常忍不住讲话了,而且他学习差!我倒。”紧接着,我心里又是一阵不满:“上帝啊,您的耳朵失聪了吗?还是眼睛视力不好?为什么偏偏让我调位子?”
想当初上一年级时一个学期我就换了四五个同桌,后来和叶浅吟一坐就是两年多,去年换了刘钰,却因为我们爱讲话,只做一个星期的同桌,结果我们俩又换回来了,这样和叶浅吟就做了三年多的同桌.
说起叶浅吟,这人不错,很文静,主要是她学习成绩很好,可以激励我的学习,我们俩从没怎么吵架,现在要分开了。心里有点说不出的感觉。我用困惑而不满的眼神地盯着陈老师,还满心地希望老师能够“网开一面”,但是老师像个塑像一样,算了,换就换吧!我只好没吱声乖乖地调(换了)座位了。
我想要是调座位为什么不来一个双向选择呢?每个同学都可以自己选择一个喜欢的同学当同桌,只要两个人都同意,就可以坐在一起,如愿以偿地成为同桌了。如果可以这样,那我就选陈志晗或者杜劭扬!但为了不因为我们关系好贪玩而耽误学习,我们就通过商量,订一个“君子协定”:遵守纪律,上课不乱说话,要相互监督,共同遵守。那应该多好啊!
老师呀老师,您能听听我们换座位的想法吗?
北冥茗
眼看快要考试了,各班老师都在疯狂的复习。下午放学也要熬战到底。天啊!亲爱的老师们,这日子还让不让人过。我倒!这恐怖的训练到底何时可以结束啊!拜托,也让我们有口喘气的机会啊!

我们班上最悠闲的就是我们班主任(我们都叫他葛老白,也就是葛老师88),六一儿童节一过就换座位,这是哪根神经搭错了,真让人受不了!与其又要接受一个新的同桌,还不如凑和凑和以前的同桌吧!(虽然也不怎么样)但这晴天霹雳还真来得有点突然。换就换吧!正好也摆脱“花痴”同桌的烦恼。开始调整了,自己真是仗二和尚----摸不着头脑,这个葛老伯的用意何在?你换可以,至少在本小姐的旁边换个老实点的、善良点的,成绩好坏无所谓。没想到竞然安排我和以前以前以前的最烦人的同桌坐。真有点受不了他,天天上课吵死人,说话那么大声,没办法真是倒霉透顶,碰上这样一位同桌,真的很恐怖!真渴望以前的学习生活,天天下课还有前后座位的同学谈心呢!现在又要重新处朋友,都这时了,那有时间去相处啊!葛老白的心思没人能摸得透。尽管对新同桌,也是旧同桌,天天对我大吼大叫受不了,但还是要忍啊!不过,过了几天,我才发现他很天真,上课时,我们讨论问题时,被老师骂了一顿,真是受不了,但至少老师没骂我,全赖在他头上了,哈哈,从此以后,他就变成我的替死鬼了!这也是一个“好事情”啊!

但不管是换不换同桌,我都觉得无所谓了,因为同桌对我来说都是互相帮助的!没有好坏,没有分别,在我的心里,我都愿意跟每一个人做同桌,同桌同桌,就需要共同奋斗,你们说是不是!我到头来还要谢谢葛老白,让我遇上这么“好的”同桌!(以后的故事我还会继续写的,拜请大家投一票到精品区,我也会回报你们的!)
zrznt
眼看快要考试了,各班老师都在疯狂的复习。下午放学也要熬战到底。天啊!亲爱的老师们,这日子还让不让人过。我倒!这恐怖的训练到底何时可以结束啊!拜托,也让我们有口喘气的机会啊!
  我们班上最悠闲的就是我们班主任(我们都叫他葛老白,也就是葛老师88),六一儿童节一过就换座位,这是哪根神经搭错了,真让人受不了!与其又要接受一个新的同桌,还不如凑和凑和以前的同桌吧!(虽然也不怎么样)但这晴天霹雳还真来得有点突然。换就换吧!正好也摆脱“花痴”同桌的烦恼。开始调整了,自己真是仗二和尚----摸不着头脑,这个葛老伯的用意何在?你换可以,至少在本小姐的旁边换个老实点的、善良点的,成绩好坏无所谓。没想到竞然安排我和以前以前以前的最烦人的同桌坐。真有点受不了他,天天上课吵死人,说话那么大声,没办法真是倒霉透顶,碰上这样一位同桌,真的很恐怖!真渴望以前的学习生活,天天下课还有前后座位的同学谈心呢!现在又要重新处朋友,都这时了,那有时间去相处啊!葛老白的心思没人能摸得透。尽管对新同桌,也是旧同桌,天天对我大吼大叫受不了,但还是要忍啊!不过,过了几天,我才发现他很天真,上课时,我们讨论问题时,被老师骂了一顿,真是受不了,但至少老师没骂我,全赖在他头上了,哈哈,从此以后,他就变成我的替死鬼了!这也是一个“好事情”啊!
  但不管是换不换同桌,我都觉得无所谓了,因为同桌对我来说都是互相帮助的!没有好坏,没有分别,在我的心里,我都愿意跟每一个人做同桌,同桌同桌,就需要共同奋斗,你们说是不是!我到头来还要谢谢葛老白,让我遇上这么“好的”同桌! 人物名字改下即可!!!!求满意答案呀!!!!!跪求!!!
追问
这是网上的,我看过了
追答
那不就可以拉罗!!!!!!这还不行啊!!!
张茂香3
2012-12-25 20:40zrznt| 二级 眼看快要考试了,各班老师都在疯狂的复习。下午放学也要熬战到底。天啊!亲爱的老师们,这日子还让不让人过。我倒!这恐怖的训练到底何时可以结束啊!拜托,也让我们有口喘气的机会啊!
  我们班上最悠闲的就是我们班主任(我们都叫他葛老白,也就是葛老师88),六一儿童节一过就换座位,这是哪根神经搭错了,真让人受不了!与其又要接受一个新的同桌,还不如凑和凑和以前的同桌吧!(虽然也不怎么样)但这晴天霹雳还真来得有点突然。换就换吧!正好也摆脱“花痴”同桌的烦恼。开始调整了,自己真是仗二和尚----摸不着头脑,这个葛老伯的用意何在?你换可以,至少在本小姐的旁边换个老实点的、善良点的,成绩好坏无所谓。没想到竞然安排我和以前以前以前的最烦人的同桌坐。真有点受不了他,天天上课吵死人,说话那么大声,没办法真是倒霉透顶,碰上这样一位同桌,真的很恐怖!真渴望以前的学习生活,天天下课还有前后座位的同学谈心呢!现在又要重新处朋友,都这时了,那有时间去相处啊!葛老白的心思没人能摸得透。尽管对新同桌,也是旧同桌,天天对我大吼大叫受不了,但还是要忍啊!不过,过了几天,我才发现他很天真,上课时,我们讨论问题时,被老师骂了一顿,真是受不了,但至少老师没骂我,全赖在他头上了,哈哈,从此以后,他就变成我的替死鬼了!这也是一个“好事情”啊!
  但不管是换不换同桌,我都觉得无所谓了,因为同桌对我来说都是互相帮助的!没有好坏,没有分别,在我的心里,我都愿意跟每一个人做同桌,同桌同桌,就需要共同奋斗,你们说是不是!我到头来还要谢谢葛老白,让我遇上这么“好的”同桌!
Yuannn0818
1.对以前同桌的感受 2.为什么要换同桌 3.老师怎样给你换同桌 4.对现在同桌的感受 5.小结,以后要做成什么样,不让老师失望
追问
作文
来自:求助得到的回答