csol bug 全解

baby誹伱卟娶
说一些我所熟知的
1:狂风BUG:可以将僵尸打飞起百米高空
2:锤子BUG:类似楼上、可以显示错误BUG(就是发招后切手雷之类的,简单)
3:连弩+手炮BUG:利用连弩的子弹延迟,快速切换手炮,可吸僵尸或强力击退
4:僵尸BUG:恶魔之子,蹲在原地,快速按A+D可以有效躲避子弹
5:尖端勇士BUG:新一代的卖队友神器,在变僵尸前,向人群发射一枚榴弹,然后3秒内变僵尸,可以炸死人类!
6:手雷BUG:烟雾累:在某些斜坡地方,丢一个烟雾雷在斜坡根部,烟雾类不会立即爆开,会弹开很远! 爆炸雷:在生化变僵尸之前,往人群丢两颗雷,可以炸死队友(英雄榴弹也可)
7:斧子/关刀BUG:打开致命打击,挥出武器,然后快速切换到其他武器,可以有一定几率秒杀母体(背后必杀)
8:斧子+手炮BUG:斧子挥出瞬间,迅速切换到手炮,可以打飞僵尸(斧子+尖端/铁血重炮/也有相同效果)
9:追月连弩在生化模式下,打僵尸,僵尸不增加怒气
10:录像BUG:有些时候,被僵尸抓,或者抓人的时候,会卡住,这时只要反复按录像,即可解开!
11:棺材蓄力跳:可以把人类或者僵尸弹出很远很高的距离,这个具体方法可以查询视频资料
时间太紧,没想到的请楼下继续补充!
baby诽伱卟娶纯手打,望采纳,复制者请注明出处!
干将莫邪双剑
有些BUG是固定不变的,所以基本无解
匿名用户
A
mzjhelxy
CSOLBUG太多了,自己打图之后一次基本就可以发现一个
zhj85642483