三星9100怎么获取root权限?

我的系统的2.3.5的,要怎么获取root权限啊?高手指导一下,要详细哦。还用怎么刷机?会影响手机吗???谢谢!... 我的系统的2.3.5 的,要怎么获取root权限啊?高手指导一下,要详细哦。还用怎么刷机?会影响手机吗???谢谢! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
通过第三方软件获得Root权限,可以访问和修改手机操作系统里几乎所有的文件,但这样操作有可能影响手机的稳定性,出现死机、重启等人为性故障。另外获取权限后一般对存储器和CPU等主板上主要部件引起不良。Root属于修改操作系统软件,按照条例不属于包修范围。三星为了提升顾客满意度,对Root顾客提供免费升级固件服务,如果Root已影响到手机硬件需要更换主板,则需要收取主板费用。若您的机器Root后需将机器恢复到原来的系统版本,请将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助检查处理。自行将设备恢复出厂设置是无法取消Root权限的。
Jtti
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
抱歉,无法提供相关的ROOT操作,由于通过第三方软件获得Root权限,可以访问和修改手机操作系统里几乎所有的文件,但这样操作有可能影响手机的稳定性,出现死机、重启等人为性故障。
另外获取权限后一般对存储器和CPU等主板上主要部件引起不良。Root属于修改操作系统软件,按照条例不属于包修范围。为了提升顾客满意度,对Root顾客提供免费升级固件服务,如果Root已影响到手机硬件需要更换主板,则需要收取主板费用。
补充:若您的机器已经ROOT,ROOT后需将机器恢复到原来的系统版本,请将机器送到服务中心,由售后工程师帮助检查处理。自行将设备恢复出厂设置是无法取消Root权限的。
家居搬运工

1、 root指的是你有权限可以在系统上对所有档案有 "读" "写" "执行"的权力。root这名词常出现再Linux & unix上,Android是架构再Liinux上面所有才会有root这名词。而root相当于windows 上的administration,一个管理者的身份。
2、将手机设置成USB-Debugging模式(设置-应用程序设置-开发-USB调试 打钩)。
3、用数据线将电脑与手机连接。注意:手机连接电脑后部分手机会出现的选项,不用管它。也不要选择任何一项!
4、在电脑上下载解压SuperOneClick软件,找到SuperOneClick.exe。
5、点击ROOT按钮并耐心等待,当出现一个Device is rooted对话框,点击确定。看手机出现一个相似骷髅的标志,ROOT成功。
百度网友2c1142f
载个卓大师刷机工具,里面有获取root的。刷ROM后自带ROOT也行。。不会影响手机,如果是行货,root后不能保修,不过现在好像可以反root。。我就是9100,你不会刷就用卓大师就好,要用自带的方法刷机的话,你去机锋论坛,找到9100的专区,里面有很多贴教的
追问
刚刚试了不成功,是什么原因呢?
追答
那不清楚,我的是可以,不行,你就进recovery刷一下吧。。去机锋论坛找下9100专区,点ROM发布区。那里面有教程,有ROM的,你可以学习下,问问里面的高人
我爱张蕊1314
留个邮箱,发给你
追问
313264638@qq.com
追答
已发送,注意查收